加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 妈咪宝贝收到了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈咪宝贝收到了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4912
楼主
首先要感谢宝宝地带提供这样一个平台可以使我们这些刚入门的新手准妈妈们可以试用到妈咪宝贝这样大品牌的产品,然后在给宝贝选择更合适更舒适的产品。意外的一天收到了宝宝地带送来的妈咪宝贝试用装和三本我和宝贝育儿杂志.心情立即变得大开怀呢。今天是我腹中i宝贝的37周了,光荣的足月了,眼看着预产期还有20天的时间,该为宝宝出生准备的东西也差不多了,唯有尿不湿,太多的品牌,不知道怎么才可以选择到更适合宝贝的呢,现在妈咪宝贝给我几包试用装,我准备到时候先试试这个产品,好的话,以后我家宝贝的尿不湿就非妈咪宝贝莫属了,由于宝宝还为出生所以对于产品的质量和心得我暂时没有发言权啊,呵呵,以后的日子我会一直关注妈咪宝贝和积极参加各种活动,会把我给宝宝的使用心得分享给所有的麻麻们,最后还是要感谢妈咪宝贝和宝宝地带,祝愿你们都可以越办越好,收益长虹!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
妈咪宝贝的不错   我家以前也用的是这个的
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
板凳
内容好多啊,恭喜亲了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有书有尿裤,不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请