加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 我期待的《迪芙兰恒润滑滑水》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我期待的《迪芙兰恒润滑滑水》

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:8153
楼主

今天孕检回来,刚到家就收到了快递的电话,我让老公下楼取快件,老公抱怨着“你一天竟邮什么玩意,怎么天天有快递。”我说“你就下楼取得了,哪那么多话。”老公依然不情愿的下楼了,不一会儿老公拿着一个长方形的盒子进屋了。我一看原来是我期待已久的《迪芙兰恒润滑滑水》到了,我很是兴奋呀。因为这个产品在妊娠期也可以使用,没有任何的负作用,所以刚出试用的时候就每天盼着能得到,果然是皇天不负有心人呀!

下面我就来说说这个产品吧:
迪芙兰源自澳大利亚的先进产品理念,精选金缕梅、向日葵等多种天然植物精华提取物。彩用国际先进的无油配方,肤感清爽通透,平衡滋润,杜绝油腻。特别添加秀明质酸和植物多糖,强化锁水保湿,长时间维持肌肤水分。是专为孕产妇研制的。
迪芙兰以一直为每一个好孕家庭的幸福而努力!一切只为宝宝的健康为宗旨,承诺了产品具有温和无刺激;不含酒精;不含精油;不含矿物油;不含转基因成分;不含A酸水杨酸抗氧化剂;不含香精色素;不含石油系界面活性剂的八大特点,给予准妈妈需要的充足水份。
它的主要功效具有五大特点:补水保湿;缓解各种皮肤问题;调节水油平衡;延缓皮肤衰老;维持皮肤稳定性。完全的纯天烯产品,让你无忧无虑可以使用的好产品。

说完了产品,要说说我使用的感受了。
因为准妈妈可以使用,所以就迫不及待的打开了。我按照那上的说明来用,首先按了几滴在手背上,然后轻轻柔开,突然间感觉吸收特别快,于是又往掌心滴了几下,然后往脸上轻轻拍打,刚拍上就完全被吸收进去了,然后用手往脸上一摸,感觉滑滑的,在过了两分钟左右就没有滑滑的感觉了。我惊叹!哇,原来我的脸是这么的干呀。在怀孕期间我也有用过护肤产品,还是十月天使的呢,用上都没有这种效果,没想到这个刚用上就完全被皮肤吸收进去了。我马上叫来了老公,跟他说“老公,你快看,这个水吸引的好快,基本是抹上就被吸收进去了,我想长时间用的话我的脸一定会很细嫩的。”老公看了我一眼之后,什么也没说只是点了点头,便转身去玩他的ipad网游了。(因为吸收的太快,所以没办法上图片。)看说明说,可以多次涂抹,能缓解皮肤油腻、长痘、长斑等等皮肤问题。这个我还不太清楚,如果这个真的这么神奇的话,我就一直使用,因为我脸上有点小斑,额头还爱长痘痘,如果真的下去了,那我也算是一个小美人了,嘿嘿!

总而言之,我觉得这个试用还是挺实用的,我很喜欢,值得大家来用。同时也感谢地带给我这次试用的机会。各位宝妈们,让我们青春长驻吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
补水的吗?很好用吗
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

我觉得很不错,吸收蛮快的,皮肤刚用上不像以前那么干了,但是这个是针对孕妇的,不知道正常的女人用行不行
个性签名

恭喜啊,我的皮肤也干澡啊
回复 4# 流氓兔姐姐

女人就这张脸呀,哎
个性签名

我的也收到咯,试用了是挺不错的准备写报告
回复 6# 上签上

胜利
个性签名

孕妇都能用的放心产品了
回复 8# 家好月圆

可不,正适合我用,哈哈
个性签名

我也收到了,不知道怎么写呢,愁死了
回复 10# 止战之殇

有灵感的时候在写,那就源源不断了
个性签名

回复 1# judyu1965

亲的手有点肿了吧?
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
回复 12# qianqianliu_85

恩恩,有点,关节也痛。对了今天说给我们返钱了,你收到了吗
个性签名

回复 13# judyu1965

我查了查,还真收到了。呵呵。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
回复 14# qianqianliu_85

弄的我费了好大的劲,弄了半天才弄好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》