加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 烦人的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烦人的老公

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5636
楼主
                                晚饭后我又来地带了,老公说我要是没有什么写的他要用电脑做事了。我只能挪地给人家让位了,刚好老公打开了电视我就去看看电视换了半天的频道找了一个电视剧看,随便看看反正也是消遣时间的估计一会也就能用电脑了。没有看几分钟呢一边用电脑的老公开言了:“你说你们这些女人就喜欢看那些个电视连续剧,你又没有连着看过,突然看知道演什么再说也不好看。”我一听就很反感回他一句:“这话如果换作我说我就会说‘你们那些男人就喜欢看那些个什么新闻关系国家大事其实都是瞎操心,就爱看什么探索拉奇闻事件什么的,有什么好看的。”老公听了就笑我。我心里想着,唧唧歪歪的,你以为我想看电视啦,不过让开电脑让你用才来随便看看的,我看什么管你什么事情。

老公接着用他的电脑,我接着看我电视。
        片刻,老公又开言了:“我说这些电视剧都是瞎编乱造的,你还看。。。。。”
        烦人,又来说别人。自己要用电脑就用了,管别人看什么频道的。你看电视我上网的时候多会儿管过你看什么内容了。

“你要是不想用电脑了我就去用了,别坐在那里不好好用电脑还来管别人看什么!”
        “好好我不说了,你看吧!”被我这么不客气的一顶老公也不吱声了。
        看着的电视剧刚好演完进广告了我又换台换了一通,最后定格在另一个电视剧频道,古装片演员穿的奇奇怪怪的,实在看着也不大好看,正准备重新找个节目。老公那里再度开言:“现在电视剧就喜欢拍一些古装片,穿的乱七八糟的古代不古代现代不现代的。。。。”
        “好了,你有没有完!”
        “我就是忍不住想说说你,让你看点别的。”
       我心想难不成你手和眼睛霸占着电脑,耳朵还想霸占着电视让我给你换到你喜欢的新闻频道不成!
        我继续换台终于找到个想看的电影。

。。。。。。。。。
          这次老公没有说什么了,看了一会儿老公说用完电脑了让我去用吧,我说等会马上看完这一点就去。见他过来我忙把遥控器放到我身后,结果人家直接坐到我放遥控的那块了,就知道他来了是要给我换台的,又来抢电视!我又把遥控换了个地方放,这下老公嬉皮笑脸的说:“这个电影咱不是看过了吗,你还要看啊!”
         这个烦人的老公,我就看,看完了才走。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
沙发
两个有一台不够,再买一台偷笑
板凳
tve很有生活气息啊,男人们呀,就爱看哪一类的,瞎操心
你老公管的好多啊 占着电脑还管你看什么
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 4# tingxue

谁说不是呢 他自己不喜欢看的还不让比别人看看
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
男人都是这样的
我们一人一台,女儿玩IPAD,互不干涉偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》