加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 让我生气的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让我生气的老公

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5296
楼主

我家笑笑爸爸算是个有耐心的爸爸,可是男人到底是男人在怎么也不如咱们当妈妈的心细想的多些。       在儿童居家安全的这个问题上我每次都要跟宝宝爸爸生气,比如说每次他做饭的时候那个锅把总是朝着外面放着,我就会刻意朝着工作台里面放,目的就是为了防止笑笑趁大人不备的时候够着锅把万一他在顺手把锅给拽下来,那还不是就伤着了。再比如说笑笑爸爸做饭也喜欢把那个刀随手乱放,我每次都会提醒他把刀放到笑笑伸手无法够到的地方,但是几乎每次说了都是白说,我一说他的回答就是我知道的,我会注意不让他够到的。我说等你发现的时候就已经晚了,他还是依然如故根本记不住我的话,每次说完还是那么放。好吧,每次我都是在他随手放完之后再给刀重新放到安全的地方。

有一次他还是做饭的中途随手把刀放到工作台边边上,笑笑好奇心很大大人动过的东西他也想要动,我眼见着笑笑垫着脚伸手去够,我赶紧大喝:"不能动!”这么一喊,把笑笑也吓了一大跳。笑笑爸爸这次发现笑笑的举动,赶紧收起刀来。我说:“你看看吧,我说什么来着,让你每次放远点偏偏不听说什么你会注意。你想想你做着饭怎么可能注意到总有大意的时候,等孩子伤到了后悔也没有用了。”本来以为这次被我抓给现行,笑笑爸爸总该会虚心接受我的建议的,可是他根本不买帐认为我是在说教他。其实我还不是为了孩子着想又不是故意找茬想着说他,那以后我看着也没有什么效果反正他还是那么大意的乱放刀。气的我也不想再多说什么反正他放一边了我在悄悄的放另一边去。

唉,这爸爸和妈妈就是不一样!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
沙发
这爸爸还做饭呐,真好
板凳
回复 2# colorful

饭是做这点的确挺好 就是这个粗心大意让我生气
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
男人总是没女人细心
个性签名
男人就是比较大条的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵,亲的心还是真细哦。我都没有想到把锅把朝里放。现在学习了。男人的心要有女人的一半细,那我们也就不用这么辛苦了。。
个性签名
小丫头骗子!
回复 6# love楠

是啊  这就是男人和女人的构造不同 思维不同 真难他们没有办法
个性签名
男人有时就是说不听的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请