加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 伴宝乐有机奶粉+外甥的口粮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

伴宝乐有机奶粉+外甥的口粮

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6205
楼主
4副本
我的女儿早就不喝奶粉了,看到伴宝乐有机奶粉有试喝活动,当时已经打算不申请了。后来突然想起外甥的年龄刚好适合,于是就试试帮外甥申请。这也可以为我日后做参考,以前女儿喝的是雅士利奶粉,这种奶粉之前也出过一次问题。如果我怀上二胎,喝奶粉的问题将再要重新考虑。如果有安全的奶粉,以后就可以直接选择它了。

伴宝乐是法国进口,虽然女儿是没有喝过,可伴宝乐的名声我还是听说过的。通过伴宝乐的试用,我赶紧把这个好消息告诉堂姐了。堂姐的女儿已经五个月了,现在还是母乳喂养。堂姐一直在寻找一种安全可靠的奶粉,以后作为外甥的长期口粮。听说我成功申请了伴宝乐,她恨不得马上给外甥试试。

伴宝乐奶粉寄过来了,900克一桶很有份量。很多人在网上买奶粉,经常埋怨奶粉寄过来时,瓶子已经爆开,奶粉都洒到瓶外了。而从包装上,伴宝乐却做得非常好。首先外面有纸盒子,打开盒子还有泡沫的盒子。如此精心的包装,任凭快递再粗鲁,奶粉都能安全寄到小孩子身边了。
5副本
伴宝乐有机婴儿配方奶粉,法国原装进口,条型码是3开头的。为此我还特意在网上百度了一下,证明3开头就是法国的。如果外甥的反映比较好,以后有了二宝,我也将考虑选择伴宝乐有机婴儿配方奶粉。虽然有机奶粉比普通的奶粉价格贵,如果是安全的,价格已经是题外话了。孩子的健康胜过金钱,我们挣钱都是为了孩子,花在孩子身上也是值得的。                                    

我告诉堂姐伴宝乐给我们试用的机会,我们是要写报告的。在奶粉交给堂姐之前,我也打开了伴宝乐奶粉。我自己也想知道,有机奶粉和普通奶粉有什么区别。而且女儿在家,刚好可以给她试试是什么味道。我给女儿泡了一杯有机奶粉,她一口气就喝完了,差点不想送给她的小表妹了。
6副本
如果伴宝乐有机奶粉有大年龄孩子喝的,我也会考虑给女儿喝。现在女儿虽然不喝奶粉,那些纯牛奶还是没有断过。我觉得纯牛奶也是奶粉泡出来的,如果奶粉有问题,纯牛奶一样不可靠。当代的孩子,总是面临很多严峻的挑战,要让小孩子吃上放心食物,可是重中之重。

奶粉外甥已经喝了几天,听堂姐的反溃。外甥虽然没有喝过母乳过的奶粉,可还能接受伴宝乐的味道。由于是第一次给外甥喝,堂姐也不敢泡太多,一次就30ML。堂姐也快要上班了,如果外甥喝完这罐奶粉,身体能适应得了,她将会考虑选择伴宝乐作为外甥的长期口粮。最后感谢宝宝地带和伴宝乐公司,让我见识了什么是有机奶粉。
7副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我的申请大概没有成功呢
板凳
这个奶粉好多人都说不错的。
还不错啊,可以尝试一下啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
我家小侄女也准备开始喝了。哈哈,不错的奶粉哟
亲感觉这个味道怎么样?我怎么觉得有点儿怪怪的,和一般的奶粉不一样的,,,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请