加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 伴宝乐有机奶粉试用——第一次体验如此给力的试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

伴宝乐有机奶粉试用——第一次体验如此给力的试用

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6741
楼主
适用成功
看到奶粉试用的通知,我抱着无所谓的心情填写了试用申请。后来看到关于爬爬服的试用,相比这下,我还是喜欢爬爬的。(当初以为是200克)看来亲们的试用报告,我才知道是大瓶装的,居然是900克!900克?简直不相信自己的眼睛?于是我特意返回申请页面,真的是900克的!哇,法国伴宝乐,太给力了!太震撼了!

法国伴宝乐,爱你没商量。

一波三折
我开始期待着我的奶粉试用快快到来。刚好儿子的奶粉快喝完了,我告诉婆婆婆少买一些,因为我法国伴宝乐的试用。哪知,前天上网站的时候,管理员梦雨心站内信我,说伴宝乐负责人打电话,说我拒收奶粉,奶粉被快递公司退回。

天哪?我哪有拒收奶粉,我连电话都没有接到过!我向管理员说明了情况,后来觉得不放心,我又QQ联系管理员,并担心的问管理员,是不是我难得的奶粉试用就没了?管理员说厂家会重新发货,让我放心!

昨天,我接到一个电话,是一个温柔的男士的声音,他问我有没有在网上买过伴宝乐的奶粉,我突然想起试用,我说我没有买过,不过在宝宝地带试用成功了一个奶粉。我把事情的经过告诉他,他给了我一个快递单号和电话,并说奶粉并没有退回,让我去韵达快递查一下。

韵达和我在一条街上,我飞快的拿着快递单去查询。后来经过电话,查找,终于查到了我的名字,不过上面的电话写错了,于是快递打电话通告的时候,对方以为是骗子,说没有买过奶粉!
那是当然的了,对错位了吗!

我终于拿到了奶粉,心里美滋滋的!

宝宝试用
这是我拿到的奶粉。伴宝乐的工作人员很细心,把奶粉包得严严实实的,盒子,泡沫,塑料纸,这样不会压倒盒子!

有图有真相,大家请看吧:
QQ图片20130824103448

晚上儿子就开始喝奶粉了。在调奶粉的时候,我特意把以前的奶粉和伴宝乐一起食用,其实我家是大宝,也不用担心宝宝不适应的。儿子睡觉前,每天一瓶奶!180ML,儿子咕咚咕咚几口就喝完了,看样子意犹未尽。

《PS:不好意思,相机坏了,手机拍得,相片质量不怎么好。而且是晚上,光线也不是很清楚。》

小小建议

我觉得伴宝乐真的非常好,首先厂家够大气够给力,试用装都是900克的!虽然没有喝过,不过以后在儿子选择奶粉的时候,也首先考虑伴宝乐,也会像周围的朋友推荐。关于奶粉的种种法,我不多说,都写着了,在报告的最后,我想对伴宝乐提出一点小小的建议。

我觉得伴宝乐有一点,不是很好。奶粉的盖是塑料的,打开塑料里面,是密封的盖。可是那个密封的撕开之后,就只能用外面那个塑料的盖来盖好保存。——感觉塑料盖保存的话,密封性不是很好。如果能改用铁的盖子来做内盖的好,密封性应该更好一点。

另外,通常来讲,一勺奶粉调30ML水,如果能在赠送一个小勺的话,就更完美了。因为不同厂家的奶粉用量也是不同的。对于大点的孩子多点小点无所谓,但对小宝贝来说,精确一点还是好的。

PS:以上仅个人看法,个人观点,仅供参与!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我宝贝也快出生了,期待给宝贝试用呢,嘿嘿
个性签名

板凳
如果姐姐喜欢喝的,还能和姐姐一起喝了。
个性签名

我宝贝也快出生了,期待给宝贝试用呢,嘿嘿
judyu1965 发表于 2013-08-24 11:48
是的,正好。不过亲打算母喂养吗,这个奶粉开了之后,只能一个月
如果姐姐喜欢喝的,还能和姐姐一起喝了。
ziqing 发表于 2013-08-24 12:31
姐姐不喜欢,说给弟弟,
回复 4# 流氓兔姐姐

恩,我打算母乳的,但不知道会不会有啊
个性签名

这么一大桶额,真给力。
回复 4# 流氓兔姐姐

恩,我打算母乳的,但不知道会不会有啊
judyu1965 发表于 2013-08-24 14:41
嗯,一班应该会有的啊。如果母乳的话,奶粉就会浪费的。。最好另外找一小袋子的
这么一大桶额,真给力。
止战之殇 发表于 2013-08-24 15:07
是的,居然是900克的,不知道多少一桶,应该在200以上吧
回复 3# ziqing

大笑
个性签名

有机奶粉还是不错的
有机奶粉还是不错的
小小菲儿 发表于 2013-08-26 13:40
相当不错
试用装多900克?也太给力了吧
个性签名