加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 伴宝乐(Babybio)奶粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

伴宝乐(Babybio)奶粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6067
楼主
首先非常感谢给予这次试用的机会,看到牛奶的介绍感到非常欣悦,核实信息后的三天就收到了产品,韵达快递送过来的,100%新西兰原产原装原罐进口,采用国际领先湿混工艺,MINI精装300g,由新西兰唯一制药级奶粉生产厂家-GMP制药集团生产,包装很好,内有充气保护膜,很不错,奶粉桶不会被损坏

【产品的外观】
Babybio伴宝乐有机幼儿配方奶粉 的罐身主色是采用的温馨淡雅的鹅黄色,大大的字体再加上可爱的卡通娃娃图案,无一不给人以童趣的感受。罐子的背面写着详细的配料表、营养成分表、喂养提示、喂哺表、冲调方法以及注意事项等等。真的是很细心很全面的!罐身上的说明特别做了英汉对译,这样跟方便中国的妈妈更好的了解产品的信息以及营养成分。

【产品的品质】
用手打开第一层盖子后,里面还有一层带易拉提手的锁鲜盖。这层易拉盖不仅可以防止奶粉外漏,还能起到很好的隔离作用,使奶粉可以在保质期内起到保鲜和质量保证的作用。打开易拉盖后,淡淡的奶香味随即扑鼻而来,丰富的DHA和ARA有助于宝宝增强实力敏感度,加强婴儿大脑及神经系统发育,提高智力和记忆力,合理比例的乳清蛋白,世界最先进生产技术口味清淡,口感接近母乳;易冲泡 无添加,不添加蔗糖、麦芽糊精、清淡香醇;科学验证7DAYS食量。更不含双氰胺经新西兰和中国两国双重检验,保证罐罐营养卫生。Babybio伴宝乐有机幼儿配方奶粉的颜色为乳白色又略微偏黄,色泽均匀。舀出少许奶粉用手指搓捏,感觉奶粉的颗粒也是比较细腻的,还比较柔滑,而且感觉不黏。我自己先尝了一下,味道是淡淡的香甜、入口即溶。

【冲调】

下面开始冲泡奶粉了,先准备了120ml的温水,水温控制在40~60之间就可以了,不要太热的水哦,不然要把好的营养成分破坏掉呢!加入奶粉之后,我感觉真的还没有怎么摇晃呢,奶粉就已经融化掉了。冲调好的奶液没有奶块现象,也没有挂壁和起泡沫的情况。有机奶粉中含有充足的比例适当的亚油酸和亚麻酸,就可以在体内根据宝宝的需要,自然合成DHA和ARA,来保证宝宝的脑部发育需求,完全没必要再多去添加,能少添加的还是不添加的好。我觉得有机奶粉比普通奶粉更加的纯净,安全,健康。

真是一款很不错的奶粉,宝宝非常喜欢喝,推荐给周边的朋友还有同事。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的怎么是二段,二段不是还没结束吗,我的是一段
板凳
回复 2# 流氓兔姐姐

是不是在别的地方中的
个性签名

回复 2# 流氓兔姐姐

是不是在别的地方中的
ziqing 发表于 2013-08-24 12:32
i就是在这里啊,二段的还没结束
真不错啊。
有机奶粉不错呀