加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 开心宝宝开档短款爬爬服-----非常喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开心宝宝开档短款爬爬服-----非常喜欢

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5540
楼主

刚看到这个试用的时候,我惊呆了,因为这是我注册地带以来,第一次赶上试穿这个活动。当时我的心情激动了好久,激动的同时也有点害怕,虽然我家的宝宝很适合,但是地带的竞争越来越大,我害怕万一没有我,那将是我多大的遗憾啊。经过几天的心理斗争,看来我的但心还是多余的,好运最终降到了我的头上,我那个兴奋啊。
       接下来就需要我到淘宝拍下商品,这可对于我难上加难啊,毕竟我对这个一无所知,况且自己还没有网银,我的支付宝有没有钱,当时我有点迷茫。可是经过仔细询问冰钰,我才懂了一切流程。也多亏了琳琳帮我介绍他的一个朋友,让我们使用它的网银,帮我们代付一下,刚开始他的朋友怕我们上当,委婉的劝说我们,我也明白他的好意,经过再三的聊天,他才有所放心,别说是她了,就连我的老公对这也存在怀疑。任凭我解释,他也不信,我就跟他说,地带的尊严,我们的信任大于一切。就在收到产品的这一天,加上我把朋友的支付宝发给了冰钰,他看见了我的聊天,才相信。我又跟他说了一句,我注册这么长时间了,我连地带都不信任,那我还有什么理由再继续玩它呢。从此以后,他就不会再起这样的疑心了。

老公帮我取回来快递,已经到了吃饭的时间了,我就急急忙忙的吃完,欣赏一下这个所谓的开心宝宝开档短款爬爬服。我在淘宝上选择的是粉红点点,他比较适合我家恬恬穿,考虑到宝宝现在八个多月了还不会爬,我就给他选择了一款九到十二个月穿的,再过一个月宝宝就可以穿上它了。它是一款中性短爬,这个不限时节,但是我总感觉现在穿长袖有点不习惯,还是等等再穿。

独家定制-----它采用高端定制特殊工艺印染,配上百分之百纯棉面料,质地柔软天然,让宝宝享受百分之百舒适体验,定制花型设计,色泽艳丽,图案生动。衬托出宝宝幼嫩白净的肌肤。
        设计独特-----它采用双线压制的信封领设计,更方便穿脱,流畅的弧线剪裁,加倍呵护宝宝幼嫩的肌肤,。长袖三角款,臀部放大尺寸设计,这个正适合我家宝,因为我家宝屁股很翘。跟适合宝宝穿着尿布时的尺寸,高质五爪扣,安全可靠。方便宝宝的大小便。          我家宝宝穿上它肯定非常的舒适,它的包装,它的做工,它的设计,让我很满意。有了它,宝宝不愁不会爬了,它将是我家宝宝开始学爬的一大宝物,哈哈、它的质量没得比较,真不愧为HASPARREN派仁小镇的佳品,感谢地带给我这么好的试用,感谢冰钰不厌其烦的为我讲解淘宝的疑问,感谢派仁小镇的大力支持和赞助。宝宝将穿出不一样的风格,爬爬服,我们都喜欢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
沙发
好漂亮的衣服 喜欢!
个性签名
板凳
看起来质量很不错呢 不是免费的吗?还要付款?
个性签名

很漂亮的衣服
我的不知道到没到
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
回复 5# 琳1琳 估计快了、
个性签名
回复 4# 小小菲儿 是啊,不错的试用啊
个性签名
回复 2# happy栋阳 都喜欢啊
个性签名
回复 3# wumanping666 拍一下,货到给好评再退款
个性签名
回复 3# wumanping666 拍一下,货到给好评再退款
智密密 发表于 2013-08-24 15:57
是这样的啊
个性签名

回复 10# wumanping666 小样
个性签名
回复 5# 琳1琳 估计快了、
智密密 发表于 2013-08-24 15:55
已经收到了、
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿

最新试读试用