加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公说大麻烦小麻烦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公说大麻烦小麻烦

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6352
楼主

昨天我给老公打电话,老公可能心情也不怎么好,就说怎么那么麻烦呢!

我就来脾气了,老公最近比较忙,没有怎么打电话,周末也没有看孩子,我就有点不高兴了!正好周日也是公公的生日,我就问:”家人过生日了,你不在家,我要给家人买点什么不?“他说:”不管“我就来脾气了“不管别管,你家人过生日你不管,我还懒得管呢,你太不负责了!”他说:“随便想买什么就买什么不买也没关系,别跟我说这些烦人的事了,听见你说都头疼,没事就挂电话了!”

我说:”打电话了还说我们麻烦,以后不给你打电话了。老公卓卓去干吗了?我:”麻烦不,问什么问,你要知道你闺女干什么自己给你闺女打电话,不要给我打电话,我嫌你烦!“

说完,我就把电话给他挂了,一会他又打过来了,我就说:“你真是个麻烦,家里事什么都不用你管,你都不知道一个女人的辛苦,你还嫌我麻烦,以后不要给我打电话,想你闺女了,给你妈妈打电话,让您你妈妈给你说话,别什么都给我说,让你妈妈一天24个小时带着孩子吧,我一天也不管,我也不麻烦你!”我说:“你以为我不麻烦啊,我嫁给你,我生一个孩子,我还要管着你哥哥家的孩子,你妈妈还说没人给你哥哥家看孩子,你嫂子哥哥都挣钱不管孩子,你烦,我更烦。这日子你爱过不过,大不了我也不带孩子,给你妈妈丢家里,我去上班去啊!你爱咋的咋的!我也烦啊!”

说完我就挂电话了!今天打电话给我第一句话“大麻烦找小麻烦,麻烦你通知一下小麻烦。”我说:“对不起,我这不是中转站!”他说:“那就挂了吧,我还是加班吧!”

老公总是嫌家里的事情比较烦,也是,我也觉得烦啊,我也只想上班下班什么都不管啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
沙发
有了孩子,是多了很多烦心事
个性签名

板凳
你老公很不体谅你啊 放我身上更火
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
俩人心里都不开心,可能亲最近辛苦了
男人都没有几个是好耐心的
回复 2# wumanping666

真的是好麻烦的啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 3# tingxue

呵呵,我都不着急,我们家这男人就是这样的,家务事一点都不管
个性签名
回复 4# 崔菊敏

呵呵还可以吧,就是有时候比较烦躁啊
个性签名
回复 5# 小小菲儿

恩啊,男的都是这样的啊
个性签名
男人都这样,在外也不容易
个性签名
是啊大家都不容易相互包容一下吧
个性签名
回复 7# 赵立坤A

你好好调教一下他吧
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
是的,要好好调教一下调教不好就不管他了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请