加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 说说大家的宝宝都喝什么奶粉吧!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说大家的宝宝都喝什么奶粉吧!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5920
楼主
        我们家的小木头马上就要出生了,知道孩子最重要的就是母乳,可是害怕自己的奶水不够,一直在研究给宝宝喝什么的奶粉,看了这么多的奶粉都有问题,一下子没有了主意,各位前辈们,给我这个新手妈妈做些推荐吧!!谢谢了!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们那个时候就喝了一次多美滋的,后来一直就不喝奶粉啊
  • 林家燚妈妈
    林家燚妈妈:现在奶粉太多问题,生怕自己选错奶粉……我同事生完宝宝3天了才来的奶水,我害怕自己也和她一样,所以想先挑好奶粉备着……
    08-23 21:39
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
板凳
一般前两天不喝奶粉也没事的,就给孩子喝葡糖糖还有水也可以啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
不要担心奶水不够,母乳喂养最好。有什么问题我们可以交流一下。
地带试用的伴宝乐看大家的意见还是不错
从我家宝宝出生到现在一直都在使用麦.乐.购的牛栏,确实不错,宝宝吃的一直很好,还推荐给了身边不少朋友,都反映不错,值得在这里推荐一下
我家大宝以前一直喝的雅培,小宝现在一直喝的美赞臣。
可以试试清淡的
尽量母乳,对孩子好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请