加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 是我的擅离职守,还是你的无理取闹!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

是我的擅离职守,还是你的无理取闹!

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6233
楼主

今天发生了一件莫名其妙的事,弄得我现在心里还忐忑呢?我不明白我做错的什么?

老公辛苦的送货我知道,今天一上午我都打了好几个电话给他了,想问问他送货要不要我帮忙,什么时候回来吃饭之类的。可我打了好几个他一直都是关机,应该是没有电了吧。中午我把饭都准备好了,我和孩子还有公公一直等到十二点半了,他还没有回来,打电话还关机,我想他是不回来吃了,就张罗着吃饭了。吃完饭我看孩子都一身的汗就带孩子去洗了一澡,好让她们睡个舒服的午觉。就在我帮孩子洗澡的时候,老公打电话来了,可是我没有听到。在我把孩子都带到房间里一会,老公回来了,气汹汹的往我喊说我没有接电话,还说自己一天没有吃饭,说着就离开了,又去送货了。

干嘛呀,干嘛往我发火,我还没有解释他又走了,看他那样我真是又气,又担心。本来送货就是体力活,在两顿不吃饭哪来的劲呀。真是莫名其妙的。给公公看着我真的就是一个不为自己男人着想的人了,就是一个不称职的妻子了不是吗。郁闷中!!

下午打了一个电话,问他往哪送,什么时候回来。他接了但态度不好的回,很远,不知道什么时候回来。第二个电话没接,我忍。第三个电话已经是晚上来了,告诉他饭都准备好了,先回来吃一点在忙。他还说要送一趟就挂了。真是的,我今天招谁惹谁了呀。是我的不称职还是他的无理取闹,等他回来我一定要问个清楚。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小丫头骗子!
沙发
心情不好 体谅一下吧  我老公有时也那样  等他平静了再问他
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

恩,就是一时气不过,憋在心里好难受,所以拿出来说说的。
个性签名
小丫头骗子!
男人常常都如此,我老公也是这样,一不顺心也会朝我发脾气,不过我也不甘示弱,跟他拼理
个性签名
回复 4# cxgjjh999

是吗?是不是男人都觉得我们女人好欺负呀。真是的。无聊
个性签名
小丫头骗子!
男人也许是太辛苦了吧
回复 6# 小小菲儿

也许吧。。
个性签名
小丫头骗子!
夫妻间相互多体谅下,大热天的在外面送货也不容易
个性签名
估计是太累了吧,理解万岁
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 9# 智密密

恩,谢谢亲开导,我也就是当时生气发发牢骚。。
个性签名
小丫头骗子!
回复 8# 天蝎蝴蝶

谢谢亲,我知道,只是郁闷发发牢骚。我知道他很辛苦,所以也没有和他计较的。
个性签名
小丫头骗子!
回复 10# love楠 安慰
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
互相体谅下,亲的老公太累了可能心情不好
个性签名
微信:vvv443095363.
夫妻相处,有时就是会有一股无名火...别去想就没事了。
回复 14# jack

是的,所以有句“远来亲”的话呢。天天在一起就遍地是毛病。算了,我是不会和他计较的。我还要指望他挣钱给我们用呢。偷笑
个性签名
小丫头骗子!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请