加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 幸福,其实很简单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幸福,其实很简单

跳转到指定楼层回复数:68  |  浏览数:13866
楼主

下午小小皮球没睡觉,所以今天晚饭后的亲子时间我们刻意缩短了,只是带她到楼下小区里转了几圈,最多半个小时吧,我们就打道回府了。

回家以后照例是老公陪小小皮球玩,我洗澡。其实在我们回来的时候小皮球就已经有些困意了,我看见她揉眼睛来着。所以我准备速战速决。正洗着呢,听见小小皮球已经开始吵着要睡觉了。老公就哄啊,唱歌吧。“小兔子乖乖,把门开开,不开不开我不开,****不能把门开”心里想着,老公是怎么唱的,都忘词啦!又觉得很搞笑,笑意不禁爬上了我的嘴角,不如我慢慢洗,让老公跟小小皮球多待一会儿吧。想着想着,我又放慢了洗澡的速度。

因为有些不放心老公还有小小皮球,所以其实整个洗澡过程我的耳朵都是竖着的,密切注意外面的动静呀。这一听,又听见老公唱歌了,不过这回换小燕子登场啦!“小燕子,***,年年春天来这里。。。”虽然五音不全,虽然歌词东拼西凑,但赢在够真心,所以等我慢悠悠的洗完澡出来,看到的就是小小皮球已经靠在她亲爱的爸爸身上睡着了。

这一刻,让我觉得好窝心呀,瞬间幸福满溢

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,幸福一家
板凳
呵呵,适当放手,让爸爸陪伴孩子
爸爸还是很会哄孩子的呀
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
呵呵,高兴就好的
个性签名
你快乐,我快乐
幸福 很简单
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很不错的宝爸哦。
个性签名
回复 2# 夏长秀

不发脾气的时候是幸福的一家偷笑
回复 3# 泮来泮去

可是爸爸经常都没空的微笑
回复 4# 冬冬的猪

哈哈,也就少少的几次呀
回复 5# 誉涵涵妈妈

只要不闹别扭一般都高兴
回复 6# 帅小虎

是的,幸福很简单
回复 7# tina0524

哼,我这是给他面子,把他好的一面展现给大家看啦
回复 10# 小小皮球

调皮
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
回复 14# 冬冬的猪

抱抱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请