加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第215期试读】《我的第一套自然拼读故事》(0822-0901)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第215期试读】《我的第一套自然拼读故事》(0822-0901)

跳转到指定楼层回复数:215  |  浏览数:67533
宝宝姓名:钥钥
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:12个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:非常好的书籍,图画色彩很丰富,很适合讲给宝宝听,
宝宝姓名:姜春辰
宝宝年龄/预产期:9个月
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:本人有过海外求学经历,参加过英语四、六级、新托福ibt和考研英语,对于英语学习有一定见解。深知英语承载着世界上最先进的信息,尤其是全球化进程加快,学好英语意义重大。早听说过这套书,但因为有40本担心不适合孩子所以非常希望有机会试读。本人现在是全日制硕士研究生,加上丰富的英语学习和考试经验相信可以完全高质量的试读报告。
宝宝姓名:刘淼淼
宝宝年龄/预产期:2012年6月
申请试用理由/宣言:我是80后的妈妈,英语和中文两种语言同时教学是我最希望的。我要教孩子同时说两种语言。
宝宝姓名:鱼头
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2014年2月
提交体验报告日期。收到30天以内
申请试用理由/宣言:我的宝宝还没有出生呢,我现在全职待产,所以想多学习些为宝宝以后做准备
宝宝姓名:思思
宝宝年龄/预产期:2012年8月
申请试用理由/宣言:申请。
宝宝姓名:高豌轩
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁2个月
提交体验报告日期。在规定日期
申请试用理由/宣言:希望试读成功
宝宝姓名:赵孩儿
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2013年11月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:好书希望将来对孩子有用
宝宝姓名:张亦弛
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:7岁7个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:孩子正处于成长教育的关键时期,希望有学习的群山中找到适合他的那条路。
回复 204# 张学涛

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
回复 203# 怡然泡泡塘

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
期待有本孩子看的书籍
原来还没出结果呢,以为自己没份,嘻。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。
我家的喜欢英语,但妈妈没教好。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
好书啊。。
原来真的没份啊。恭喜获奖的妈妈们。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请