加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第215期试读】《我的第一套自然拼读故事》(0822-0901)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第215期试读】《我的第一套自然拼读故事》(0822-0901)

跳转到指定楼层回复数:215  |  浏览数:67213
宝宝姓名:都都
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:6岁
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:正学拼读呢,太及时了!谢谢!
宝宝姓名:郑铭君
宝宝年龄/预产期:201206
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:好棒的英文绘本啊,努力为宝宝争取一下吧。希望宝宝从小就爱上英语。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
宝宝姓名:峻然
宝宝年龄/预产期:2岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间
申请试用理由/宣言:希望可以申请到,和宝宝一起学习英语
宝宝姓名:钟爱
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁1个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:好书,希望得到哦~~~
宝宝姓名:臣臣
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:哇,英语启蒙,我的兴趣所在,小人儿对英语学习也略有入门,期待好书相伴!
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
这个不是运费免费吗?怎么再点击我要参加时,要填写运费支付呢?第一次,还没弄懂
宝宝姓名:元宝
宝宝年龄/预产期:5岁1个月
申请试用理由/宣言:著名的培生英语啊,期待得到试读机会。
宝宝姓名:言言
宝宝年龄/预产期:5岁8个月
提交体验报告日期。收到书10天内
申请试用理由/宣言:俺家小子正在进行英语启蒙,希望得到此书对孩子有一定帮助。第一次参加,希望能申请成功,也不知道步骤对不对
宝宝姓名:蛋蛋
宝宝年龄/预产期:1岁8个月
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:这套书挺好玩的,画风我挺喜欢,而且儿子对英文书好像也挺喜欢的。之前给他买过一本《five little monkeys》他很喜欢听我用英文读呢。
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

宝宝姓名:王乐奇
宝宝年龄/预产期:1岁9个月
申请试用理由/宣言:希望有机会获得试读的机会。
宝宝姓名:霆霆
宝宝年龄/预产期:3岁
申请试用理由/宣言:我太喜欢了,我要和孩子一起研究学习启蒙英语!期待幸运之神的光顾!
宝宝姓名:默默
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2013年9月
申请试用理由/宣言:给四岁的妹妹申请,希望她可以送给她
个性签名

宝宝姓名:一一
宝宝年龄/预产期:2岁
申请试用理由/宣言:期待好书试读
个性签名
微信:vvv443095363.
宝宝姓名:闫浩玉
宝宝年龄/预产期:3岁5个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:很新颖的自然拼读法,希望能够申请成功,和女儿一起学习。
个性签名
宝宝姓名:笑笑
宝宝年龄/预产期:1岁半
提交体验报告日期。收到后
申请试用理由/宣言:自然拼读记忆单词非常好的方法 希望能得到这样的书
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请