加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 是我太贪心了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

是我太贪心了吗?

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:9162
楼主

发现我对老公的要求蛮多的,吃饭吧唧嘴要说,睡觉睡晚了要说,看电视的时候窝在那里也要说。。。其实有时候也挺讨厌这样的自己,有时候说着说着自己都会觉得没劲。

但是老公,你不觉得我这样都是为你好吗?说你吃饭声音响是怕你出去跟同事或客户应酬的时候失了礼仪,嫌你睡觉睡晚了是怕影响你的身体健康,因为第二天你还要去上班的呀,再说了看电视的时候窝着不动不是会长胖吗?还有,你总是喜欢睡觉前再洗头洗澡,有时候经常是头发还是湿的你就睡着了,跟你说了很多次,这样子不好,现在年轻无所谓,但等你老了你肯定会后悔现在这样的,也因为这件事情跟你生过无数次气,可即使这样,你还是不听。我真的是被你打败了。

有时候我也会想,是不是我对你的要求太高了呢?这样子好像我是你的老妈子一样,什么都要管。其实这样我也很累的好不好,重要的是你也不一定听。那我岂不是吃力不讨好。我又不是傻子,干嘛呀,还不是为了你好,希望你能身体健康,老了以后我们还能在一起吗?可是你从来都不听的,好像都是我在强迫你一样。你不觉得你太自私了吗?你有没有为我和我们想过?真希望哪天你一觉醒来突然就觉悟了。我期待着。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做为女人,就是这样吧,总希望自己的男人各方面都做得尽善美。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

可是老公却不能理解我的初衷,我真的是为他好呀
每个人都有自己的习惯,要想改变不容易,即使知道怎么做事最好的
回复 4# 家有千金

对啊,而且有的男的还特别固执,油盐不浸的
我就啥都不说,小时候老妈已经够唠叨了,说的我烦!所以我啥都不说的!我家老公来说我,比我唠叨!其实有时候懒一点,看的过一点就好了!~每个人有每个人的活法!
回复 6# chengbao1218 可是我实在看不下去呀,可能我有些控制欲,老公不按照我的去做我就会抓狂
都那样 我也天天说我老公的 不说自己不知道动弹  都成习惯了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 8# tingxue

有用吗?很多时候自己都觉得烦吧
回复 9# 小小皮球

有啊 说了他就去了 老公是除非是心情不好 要不 我说让他去 他都去的 有时就是嘴上说不好听的  可行动还得去做
个性签名
回复 10# tingxue

但下一次是不是又会那样呢,然后你还得继续说
回复 11# 小小皮球 我老公自主性差  不过说他就去做  我都习惯了 他也习惯了 就这样吧  别不去干就行
个性签名
男人对女人的付出,总是不放在心上的
回复 12# tingxue

那你老公还算好的,我老公有时说了他不听呀,那才叫气人呢
回复 13# 小小菲儿

没良心 的男人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》