加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 微博上的灵异大赛,我就不应该手贱去点啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

微博上的灵异大赛,我就不应该手贱去点啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5305
楼主
中午没事的时候进去看了看,吓尿了,晚上都不知道该怎么办了。

不过我想我一个吓到了不行,怎么也得让大家都吓到才行啊。

下面我来复制粘贴几个过来。大家一起看看吧~

1  我表妹的爷爷瘫痪了好多年,有一天居然显得特别兴奋,那天刚好一家人在一起,他姑父刚从外地回来,就说用数码相机一起拍个照,可是拍了好几张,所有人都是清晰的,可是那个爷爷怎么也拍不清脸!第二天那个爷爷就去世了!(真的事情!)

2  十年前我的大学在青岛城阳区前金宾馆借了一座楼做宿舍,我们每晚都能听到奇怪的声音,一天晚上,我们几个人住的那间房窗户开关把手自己慢慢的打开了,我们几个人都看见了,然后窗户慢慢的拉开,又慢慢的关上,整个过程没有一点人为地外力驱使,当天晚上我们几个人就都发起了高烧!

3  小时候和爸妈住一个床 一天夜里醒来爸妈都在熟睡 灯是亮着的 我却莫名的害怕 下床找娃娃 然后我就看到被子里面深处了6只脚!!!我确定是6只 不算我自己!!每每想起脊背发凉!而且我小时候从来不敢一个人睡 总能在黑黑的墙壁或空中看到鬼脸!都说小孩子能看见不干净的东西 大概真是如此!

4  上初中的时候有一晚出去了,回家的时候坐了尾班地铁.我靠着地铁门那边站着 旁边那个男的通过地铁门的玻璃照镜子.等他照完了我也去照一下,然后看到玻璃外边有个女人歪着头眼睛瞪好大的看着我.我马上转过头去看后边的.发现全车厢只有我一个女的...

5  初中住八人寝,连续两天凌晨突然醒来,听到寝室正中间有梳头发的声音,是很长的头发,一下一下的梳得很慢,直到食堂开始做早饭响起开火的声音,梳头声才截然而止。当时整个过程都很怂的闷在被子里,导致现在想起来还懊悔没看看到底怎么回事。

6   在朋友家里包饺子,就我们两个人,她说下楼去买东西,我一个人在家包饺子,然后就听见门一直在响,以为是自己幻听,仔细听几次还是有声音,却看不见门动,,吓得我躲在阳台上,直到她回来!!!!

7   我发誓我讲的绝对是真实事件,我们老家有个老宅,我妈妈小时候睡在老宅一间房内,然后到了晚上就哭说看到另外张床上躺了两个人,后来外婆叫我舅舅去住舅舅晚上也哭,然后外婆去住什么事情也没发生,我小时候有一天睡了那张床哭了一整晚,模糊的记的是墙上有东西,反正现在没人回去住了。

8   我每次睡觉都会拉上窗帘,紧闭的那种,因为屋里开空调不想冷气跑出去。忘记是昨天还是前天凌晨,突然醒了看见窗帘拉开了大概有手那么宽,我心里觉得奇怪,以为忘记拉上或者是被空调吹开的,也没太在意就继续睡,可到天快亮的时候又醒了,发现窗帘被拉得更开了。。。

9   我邻居有一个邻居,她女儿跟我同岁,她妈妈想要一个儿子,就也去寺庙求了一个儿子娃娃~是一个瓷娃娃那种的,然后就怀孕了,肚子很大了呢~去医院找熟人查出来是男孩儿~可高兴了,就快生了吧,结果有天晚上不小心把瓷娃娃给碰碎了,然后她就流产了,真的好恐怖

10   高三的时候有一晚,站在床边看着自己的身体躺在床上睡觉,看了一晚上
还很多,我就找了这几个,大家来看看吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 13-08-21 15:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
呵呵,真是看着很恐怖的啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
最后一条真恐怖
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我都不敢看完
调皮看完了 地铁那个好吓人啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》