加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 我喜爱的爬爬服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我喜爱的爬爬服

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:8520
楼主

今天去孕妇学校听课,当听到一半的时候,突然接到电话,说是有我的快递。我当时有点迷茫,不知道是什么东西,因为我现在基本不在网上买东西了,宝宝的东西都准备的差不多了。我猜想可能是爬爬服吧,但又觉得爬爬服不应该这么快到啊。周一的时候,我跟店主沟通,她说周一或者周二才会给我们发货的,今天是周三,才过了一两天,不应该能这么快到的。由于我回不去,所以让他把快递放在门卫,可是门卫是不管这些事的,快递可以放在那,但人家却不给你看着。如果弄丢了,人家是不负责任的。我一边听课,一边合计这个快递的事,弄的我心都散了。最后我横下心,想:反正都回不去了,如果真丢了,那就不是属于你的东西,听天由命吧。于是我便认真的听课了。
      两小时的课程终于结束了,本来我们家离讲课的地方不是很远,走路也就10分钟左右。但我心急呀,不知道那快递里面装的是什么东西。于是我便打了车,赶了回去。当我去门卫取了快递的时候,人家说不知道这件事,让我自己翻。我这个恨呀,觉得人怎么都这样无情,就眼看着我一个大肚子蹲下找东西都不过来帮忙。最后在一堆乱七八糟的东西里找到了我的快递,当我拿到快递的时候,就是感觉扁扁的,摸了半天也没摸出是什么东西,于是我便找邮寄地址,看是从哪寄过来的,但是上面只写了松江北部四个了,我蒙了,这是啥地方呀。我也不猜了,费脑。等上了楼,就迫不及待的把快件打开了,发现里面真的是爬爬服。我只感叹“韵达的快递真是神速,比顺风还要快,真是给力。”

当我打开了外包装以后:
      第一,给我的感觉就是这家店主真的很负责任。原本就有包装袋的衣服,外面又多加了一层泡泡纸。这一点说明了店主是一个细心的人,如果是我,我绝对不会想到在原有的包装上在去包一层泡泡纸的。因为,衣服本身就不怕挤压,不能坏的东西,所以根本没必要再去包一个泡泡纸。可想而知,店主是一个多么负责的一个人。
      第二,在邮寄过来的外包装后面和泡泡纸的封口处都有衣服商标图案的城堡,店主并不是用透明胶之类的东西去封口的。这点可以说明,店主是一个多么会做生意的人,她并没有随随便便的处理,而是更在意了细节。我记得我学一堂营销课,叫做“一袋杀死一条街”。这个就是说,用一个印有自己家东西的袋子送给过往的人,当这些人拿着这个袋子去别人家买东西的时候,店员看到了顾客手里拎着的袋子,第一印象就是觉得她已经买完了,然后店里就会对顾客爱搭不理的,最终促成了顾客与送袋子那家店的成交率。
      第三,给我的感觉就是干净。包衣服的东西干净那是必须的,但是连外包装都可以这么干净,我就觉得店主很用心了。
      第四,也就是最主要的一点,就是质量。是纯棉的,手感相当的好,很厚实,我想宝宝穿上一定会很舒服的。
      最后,感谢地带的亲们。能给我这么好的一件宝宝衣服,我相当的开心。我想,我未出生的宝宝也一定很开心的,这将是他出生以后非常好的一份礼物。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
亲的宝宝很幸福哦,未出生就收到地带的礼物了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

是呢是呢,嘿嘿
个性签名

呵呵,试用都好及时啊,有吃有穿的,妈妈的付出加油,下个月就要好好修养了。
回复 4# 可欣妈

是的呢,我会回来地,哈哈
个性签名

真是地带给宝宝的好礼的
个性签名
你快乐,我快乐
亲真时尚啊,知道地带多及时啊。我是宝宝很大才认识地带的,悔啊
真好啊  我怀孕那时还没有这样的产品试用呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 8# tingxue

嘿嘿,赶上拉,我喜欢
个性签名

回复 7# 泮来泮去

我是通过辣妈帮知道地带的
个性签名

回复 6# 誉涵涵妈妈

可不是咋地,开心呢,嘿嘿
个性签名

很不错的衣服
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 12# 云水之间

是的呢,质量相当好了
个性签名

我的没到呢
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
真漂亮呀这小衣服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》