加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 当一切都有了轮子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当一切都有了轮子

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:8986
楼主
          如果有一天,世界被轮子主宰了,一切都有了轮子,会是怎样一幅情景呢?
          当河流上的轮船有了四个轮子,当森林里的小兔有了三个轮子,天哪,连森林中的花树也有了轮子,独轮的,二轮的,看!就是这样啦:

来个近景,那棵比较高大的花树就只能看到树干和轮子啦。

小兔子的胡子,是畅畅用手指蘸了颜料画上去的,因为没有找到合适的刷子,哈哈。
          那条浅绿色的轮船是“畅畅”号呢,稚拙的笔迹宣示了船只的所有人,浅绿色轮船只有一对儿轮子,所以轮子的尺寸大一些,轮子的蓝色边儿也是用手指头画上去的。
        近处的乌篷船,很漂亮吧,别看它小,轮子可不少,有4个呢。

这位就是我们的小制作者畅畅,他正在专心的做一只兔子。

这是我们的轮子雏形,因为家里没有圆规,所以就用纸杯来描的。

描后沿边剪下来,大大小小的硬纸板,也就是大大小小的轮子啦。

想一想,兔子应该有几个轮子呢,三个吧,因为兔子有三瓣嘴,oh my god!这是一个很好的推理。

兔子的眼睛会不会太小了?不管了,就这样吧。

我们的船也有了轮子,可以呜呜呜呜的开了!

那两棵花树,您别以为是背景哦,它们也是有轮子的,看到了吧,高高的花树骑着独轮车,较矮的那一棵配备了双轮车。

轮子上的世界,真的不一样呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
沙发
都是自己做的挺好的呀
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
好可爱的森林,小娄想做移动的糖果屋来着,可有事情耽误了,这期我们没参加!畅畅加油哦!
畅的手工不错啊 畅妈的肚子大了没有?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
看来等大点了还得买一堆做手工的材料哈!畅畅好棒啊!小机灵鬼!
个性签名
这样的事物别具特色啊
这些手工做的不错啊,很有创意
回复 3# 一七二十七

糖果小屋,听起来就好甜蜜,亲和小娄总是会让人眼前一亮!
个性签名
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
回复 2# Alicexiaoxiao

谢谢亲爱的。
个性签名
回复 4# tingxue

哈哈,还没还没。
个性签名
回复 6# 泮来泮去

嗯,自己做出来感觉不错呢。
个性签名
喜欢看孩子们很认真的干一件他们喜欢的事情。
个性签名
我的豪豪宝贝:2010年7月31日 11时35分出生

我的可馨宝贝:2013年1月30日 02时20分出生
畅这动手能力和创意能力超级棒的,学习下
评分记录
回复 1# 倩凯瑟琳

宝宝好认真的在做啊!手工是最锻炼孩子了。
很有创意,做得很棒。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》