加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第212期试用】法国伴宝乐有机婴儿奶粉二段(0819-0828)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第212期试用】法国伴宝乐有机婴儿奶粉二段(0819-0828)

跳转到指定楼层回复数:202  |  浏览数:62911
宝宝姓名:翔翔
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:5个月18天
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后一星期内
申请试用理由/宣言:希望有机会申请到伴宝乐有机奶粉的试喝机会。
个性签名
宝宝姓名:子雅
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2012年4月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:好产品,希望可以试用
宝宝姓名:晨晨
宝宝年龄/预产期:3个月
申请试用理由/宣言:任何一件试用宝贝都是商家的心血结晶,任何一份送到我手里的试用品,我都会用心去体会,无论它的价格是低还是高。我都一样的珍视它。我会好好的享用它, 把它的特点分享给大家,同时也会介绍给我周围的每一位朋友,让更多的人来认识它。也希望可以带给卖家更多的客户。。。我会认真的填写试用报告,所以请商家选择我,相信我。让我来试用你们的产品,希望自己可以申请得到这个产品哦,而且我也会怀着一颗感恩的心来对待这个机会,我会珍惜这次试用的机会,做好反馈工作(试用报告),我相信我的诚意和努力会让我自己得到这个试用的机会的。谢谢!!
宝宝姓名:李佳蓉
宝宝年龄/预产期:2012年7月
申请试用理由/宣言:好产品,希望可以试用
宝宝姓名:陈晨
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
申请试用理由/宣言:希望申请成功
宝宝姓名:糖糖
宝宝年龄/预产期:2岁9个月
提交体验报告日期。收到8天
申请试用理由/宣言:糖糖很爱喝这个奶粉呢
个性签名

宝宝姓名:罗晶涵
宝宝年龄/预产期:15个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:宝贝要戒奶了,还不知道吃什么奶粉,想试一下。
个性签名
心有多大、世界就有多大!
我家喝三段的。留给适龄的小BABY哦。
好像不适合啊 还是留给小宝宝吧
宝宝姓名:小柚子
宝宝年龄/预产期:2岁8个月
提交体验报告日期。收到产品10日内
申请试用理由/宣言:柚子过年龄段了,不过希望尝试一下
个性签名
小柚子健康茁壮成长
宝宝姓名:rain
宝宝年龄/预产期:10个月
提交体验报告日期。收到一周内!
申请试用理由/宣言:好奶粉 给宝贝最安全最健康的呵护!希望能够得到试用!
宝宝姓名:星芊宇
宝宝年龄/预产期:2岁8个月
申请试用理由/宣言:向给闺女尝尝,侄子不到五个月,如果成功,就给他喝
宝宝姓名:俊朗
宝宝年龄/预产期:7个月
提交体验报告日期。收以产品15天内
申请试用理由/宣言:侄仔7个月了,刚想换2段,不知道什么口味才合适他呢
宝宝姓名:谭佳
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2013年11月
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:有机奶粉营养丰富,希望能得到这份幸运
宝宝姓名:段盼盼
宝宝年龄/预产期:2011年1月
提交体验报告日期。收到产品规定内
申请试用理由/宣言:很好的产品,希望能申请成功
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请