加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第210期试读】《最美最美的中国童话》(0819-0828)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第210期试读】《最美最美的中国童话》(0819-0828)

跳转到指定楼层回复数:240  |  浏览数:69107
哇 语桐妈放弃啊 我现在才看到 这个书可是喜欢 就是没得拥有
回复 2# hyt九五至尊

偷笑还放弃?亲,通过了啊。恭喜,同乐。
很爱的一本书呀,哈哈,但被其她妈妈中试用了,叫孩子吧上京东自己买去。
回复 211# 桐姑姑

亲,你不是通过了吗
回复 212# 可欣妈

是啊 我也那么说她  奇怪了 她改了留言了好像
回复 214# 冰钰愛玥

是 1#的 语桐啊  好像改了留言了 我记得她不申请的 我可是很喜欢的 怎么也通过了
回复 2# hyt九五至尊

奇怪了  我记得你不申请的 怎么换了留言啊 我还留言说 你不喜欢的书 我可是很喜欢啊
回复 217# 桐姑姑

亲在地带的书我一直都是全部申请的,这本一开始我也申请了,那天我本来是放弃了。可是后面看了下介绍感觉都还不错,我就站短跟冰钰说我还要回来,还申请。我只记得告诉冰钰,忘记改申请资料了。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 212# 可欣妈

亲爱的,我一早来在忙,现在来地带才知道这件事情。我一开始是申请的,后面放弃了。放弃我又犹豫想要了,就站短告诉冰钰还给我机会申请。结果我忘记来这里改了。唉。。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 218# hyt九五至尊

哦哦 我只是看到你说不喜欢 我还很喜欢呢后面冰玉以为是我不喜欢的 我说是语桐妈  不是 雨桐妈
回复 220# 桐姑姑

偷笑两个语桐妈把冰钰弄混了。
个性签名
回复 221# hyt九五至尊

估计是 没想到我也中了 我还说 怕没得拥有
回复 215# 桐姑姑

呵呵,亲的也通过了,我看亲的没有标点啊,以为亲也不要了呢。
回复 219# hyt九五至尊

呵呵,这回中了,同喜。
回复 223# 可欣妈

什么意思  我说的是 厦门语桐 怎么会不想要呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》