加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第210期试读】《最美最美的中国童话》(0819-0828)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第210期试读】《最美最美的中国童话》(0819-0828)

跳转到指定楼层回复数:240  |  浏览数:68118
宝宝姓名:臣臣
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:中国童话,老祖宗的智慧结晶,申请试读!
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
宝宝姓名:星芊宇
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁8个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:最美最美的中国童话,当然不能错过了
宝宝姓名:猪猪
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:爱生活,爱宝宝
宝宝姓名:张沐菡
宝宝年龄/预产期:5岁8个月
申请试用理由/宣言:女儿从小就喜欢听童话故事,家中也买了不少童话故事书,还是很希望能申请到此书,让女儿能获取更多的童话故事.每个女孩都是公主,每个公主都想走进童话.
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 13-08-19 09:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我成长,我快乐!
宝宝姓名:黄雷皓
宝宝年龄/预产期:4岁9个月
提交体验报告日期。收到产品10天内
申请试用理由/宣言:希望自己和孩子都能体会历史积淀的智慧本体!!
宝宝姓名:依依
宝宝年龄/预产期:2岁6个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间
申请试用理由/宣言:喜欢美丽的中国童话,希望有机会试读
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
宝宝姓名:婷婷
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:喜欢国产童书
宝宝姓名:姚天宇
宝宝年龄/预产期:2011年10月
提交体验报告日期。收到产品后15天
申请试用理由/宣言:很想要
回复 23# yya123

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:丁思楠
宝宝年龄/预产期:三周岁七个月
提交体验报告日期。规定时间里
申请试用理由/宣言:美丽的中国童话故事陪伴我成长,我也希望中国传统童话故事也能陪伴我的孩子成长。希望试读。
个性签名
小丫头骗子!
宝宝姓名:小羽
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:哇,好书又来了。上次我们没试读到,这次给我们一个机会吧!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝姓名:桐小妹
宝宝年龄/预产期:20101115
申请试用理由/宣言:一直听说不错,但是没机会见识。希望试读成功。
宝宝姓名:皞皞
宝宝年龄/预产期:3周岁6个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:喜欢最美最美的中国童话,家有爱阅读的孩子,为他争取好书啦!
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
宝宝姓名:敬仪
宝宝年龄/预产期:四岁七个月
申请试用理由/宣言:哇塞,最美中国童话也有试读了?真想来一本啊,买全套超贵啊,没舍得买。
宝宝姓名:元宝
宝宝年龄/预产期:5岁1个月
申请试用理由/宣言:好书,期待得到试读机会。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请