加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 给未出生宝宝留着喝的奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给未出生宝宝留着喝的奶粉

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5791
楼主

真的很感谢宝宝地带又能让我有一次试用奶粉的机会,我看到这奶粉是1段的,很适合刚出生没有母乳的宝宝喝,所以我就决定去申请,给我未出生的宝宝留着,到时候就不用买奶粉了,嘻嘻,我会算计吧!

在昨天我突然收到一条信息说有我一个快递,我想我最近没买过东西,怎么还会有我快递啊,在以前申请奶粉怎么也得十天半个月才会到的,没有想到这次这么快,当初我还不认为是奶粉,我以为是宝宝地带送我的礼物,嘻嘻我是不是太自恋的啊!拿回来之后还真的是奶粉,这次快递真的是太神速了。

奶粉是爸爸帮我拿回来了,爸爸回来之后盼盼还在屋里玩,我出去送爸爸的时候,我把奶粉放外面,当我回来之后发现外面没有奶粉了,我想应该是盼盼拿屋了,我问盼盼你在干吗呢?盼盼说我在弄我的玩具,啊什么时候有玩具了呢?我一看是奶粉,盼盼还以为是她的玩具,盼盼在向外撕那单子,撕完之后就让我帮她弄开,说我要玩玩具,我告诉盼盼说这是奶粉,盼盼就这就是玩具,无奈只好帮盼盼打开,让盼盼看看倒底是什么吧!

打开后发现商家真的很用心,两边都用泡沫包着,也许是怕奶粉在路上有所颠簸吧,这样会牢固一下,真的是很用心良苦啊,这下也有的盼盼玩的,盼盼说“你看我说的是玩吧,这不就是我的玩具吗?”盼盼没有看到奶粉,只看到这泡沫就把盼盼打发了,盼盼拿起了泡沫去玩了,我告诉盼盼说里面还有一个,于是把两个全部都给了盼盼,盼盼特别高兴地玩了。

盼盼还真会玩,用脚踩在泡沫里面,用它来当作鞋穿,盼盼还真想出来了,不过还别说,盼盼的鞋踩在泡沫里面大小正合适,好像就是专门为盼盼的脚设计的,盼盼就开始穿着这泡沫在屋里来回走了,这样也就不用担心盼盼光着脚在屋里来回跑的,真是一举两得啊!

看这泡沫还可以让盼盼向个摆高高

initpu_副本

这是给未来的二宝留着喝的奶粉

它的营养和母乳差不多

等我生下二宝没有奶水就可以喝了

哈哈

我省下买奶粉的钱了

DSCN9203_副本

这是送盼盼一双美丽而又实惠的鞋啊

initpintu_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
真好啊,未出生就有免费奶粉喝。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
恭喜亲,我的还为收到、、
好久没有见到盼盼妈妈了 恭喜啊 二宝刚出生时的奶粉有喽
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我来支持了
恭喜亲了  羡慕的不得了啊
亲的奶粉已经来了啊 申请的正是时候啊 这样一罐够下奶之前喝了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
呵呵 恭喜你哈
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
好喝的奶粉的A
个性签名
你快乐,我快乐
又是一个幸福的二宝妈
亲这么快就收到了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请