加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 他感冒了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

他感冒了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5337
楼主

昨天晚上吃完饭我说:“老公我决定买书!”老公听了说:“又买书那么多的书了儿子能把这些都学会了再说。”
      "不是给笑笑买,是要给我自己买!老公我想买XX的书,她的系列我还有没有看过的。”
       老公听了答应声好吧。他答不答应我都买的只是通知他一下,淘宝选好了让他帮我去付款。那个网银我不会弄嫌麻烦每次买东西都通知他帮我搞定付款这一程序。

然后我就开始淘宝上搜索,XX的书我已经有了两本,但是搜到了大多都是全套卖的重复了又不想买。搜着搜着突然发现了电子书,竟然有我早就想要的一本书.而且相当的便宜,这么便宜的要是XX的书也有电子的就好了,结果找了半天都没有找到。最后我觉得还是买那本电子书,然后再单买一本XX的书。我喊老公来付款,老公说我:“你自己也学一下了,每次都让我来给你弄。”
       嘿,这个老公今天还有怨言了反常啊往日不都是他来弄的,从不说什么的。真是的!
       "这不是你在我跟前吗,有你在我就不学了。”
       “这个东西是基本的技能,你说你学一下怎么了。”老公一边帮我弄着一边说我。
       “这不是体现你的价值和作用嘛,我会了还要你干什么。”我在一边嬉皮笑脸的说着。
        老公无奈的帮着我结帐付款,然后老公说:“这一本XX的书你怎么不买电子版的。”

我告诉他没有所以。。。。。。
        老公听了说好了我来帮你找,网上很多免费的还用得着上淘宝花钱来买的。
        看着老公再到处找我也困了就说先去睡觉了。不知道什么时候我就睡着了,然后又不知道什么时候老公喊我起床去小卧室睡觉,迷迷糊糊中我也早就忘记了老公给我找电子书这件事情,就依稀听到老公说:“我感冒了,今天晚上我一个人睡大卧室,你和儿子睡小卧室,别传染了你们。”
        。。。。。。。。。。

清晨醒来,突然想起老公昨天晚上临睡前说他感冒了,老公起来看他还真是感冒了说话鼻音很重,喉咙还有的哑。然后又突然想起昨天晚上他给我找书来着,问他:“有没有找到书啊?”
        “找到了啊昨天晚上临睡前告诉你的,给你找到了才睡觉的。”
        我亲爱的老公,我仔细琢磨你应该是在给我付款买书的时候就已经感冒了,所以会一反常态怪我什么事情都找你去做。啊哦,我这个粗心的人这点都没有看出来,感冒了还帮我找书,白天还给我做饭吃。辛苦了,希望你能赶快好起来吧~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
沙发
爱读书的妈咪
个性签名

板凳
亲的老公很贴心
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲的老公真是贴心呢
个性签名
这么晚要找什么书呀
回复 5# 小小菲儿

是小巫系列的书 我特别喜欢她
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请