加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝贝夏日头型秀】+清凉一夏+ganjuenideyanlei
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝夏日头型秀】+清凉一夏+ganjuenideyanlei

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6025
楼主

6月份带宝贝从东北回山东去看姥姥姥爷,没想到今年的夏天这么炎热。

宝贝每天都是汗哒哒的,小汗珠一溜一溜的往下淌。所以想给宝贝留头发的梳小辫的年头只能搁浅了!

妈妈亲自动手给宝贝剪了头发--小光头。

不知道宝贝大了看到照片会不会怪妈妈~~

宝贝甜:人家明明是小女娃娃,居然给人家剪光头!

妈咪:可是宝贝呀~~为了凉快也只能这样了啊~·

宝贝甜:那怎么不弄点花样啊~~有点个性好不好~~你看人家谁谁谁~~谁谁谁~~多好看!多个行啊~~

妈咪:没办法呀~~谁叫你妈咪笨呢~~只能这样了~

下面就来秀一下宝贝的‘清凉一夏’发型咯!

宝贝在给妈妈扮委屈哦·~

宝贝手里拿的是理发的模型~~可惜妈妈没敢试!

玩的多开心呀~~不敢理发那就用来做玩具吧!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
心有多大、世界就有多大!
沙发
刚刚剃过头?看着好光光的。
板凳
撅嘴好可爱
  • ganjuenideyanlei
    ganjuenideyanlei:剪头发时候哭的那个凶啊~·和剪头发以后的可爱简直两个样子
    08-20 08:51
哈哈  和我们一样的小光头
    ganjuenideyanlei:为了凉爽一些,没办法啊~
  • 欣颀
    欣颀:回复ganjuenideyanlei:我们也是呢
宝宝的衣服很漂亮的
    ganjuenideyanlei:嘻嘻··谢谢麻麻哦·我自己也是蛮喜欢的~~(害羞…………)
女孩也剃光头吗
我家的也是光头啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
这样才凉快呢
评分记录
清清爽爽过夏天
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》