加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【晒晒宝宝的鬼脸照】+家有可爱多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的鬼脸照】+家有可爱多

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7527
楼主

首先,先给大家说一下“可爱多”的由来吧!

好朋友们都特别喜欢我家的宝贝小甜,每每大家逗宝贝玩的时候宝贝都很配合的让大家捧腹大笑。

于是大家不停地感慨,怎么这么可爱~怎么会这么可爱~太可爱了~(妈妈在一边听了很不好意思,掩面……)

于是乎,大家一致决定以后叫宝贝-可爱多! 因为太可爱了,可爱多多呀~

所以,我家宝贝小甜又有了一个新的昵称,那就是-可爱多!

妈妈总是喜欢给宝贝拍着,不管宝贝配合的还是偷拍的,总是林林总总各种各样的都有。

借由这次活动,妈妈整理一些宝贝的搞怪镜头吧~

下面就请大家跟着镜头走,一起去分享我家可爱多的可爱童趣生活吧!

这张合集是宝贝月子里的时候妈妈给拍的,各种表情……是不是很有趣呀?

这张是妈妈给宝贝洗小PP以后拍的,光PP宝贝开心的满哪爬,然后妈妈给拍的。舌头立起来了,有木有!?

妈妈陪宝贝在爬行垫上玩,然后宝贝扑过来欺负妈妈~ 可怜的麻麻呀~~第二张很搞笑吧!
那是妈妈问宝贝小喔喔(小鸡)怎么样?宝贝就把小嘴一吸弄成这个表情的~

午后的阳光很好,妈妈跟宝贝在床上躺躺。过了会妈妈给宝贝拍照,然后宝贝就撅嘴嘴,妈妈说亲亲妈妈吧~宝贝不亲,妈妈说那我可亲你了呀~~然后拍下来的就是这个样了--妈妈亲宝贝,宝贝不乐意!

这个应该是放在前面的!这是宝贝的百天照!拍照的时候宝贝各种表情各种摆啊~~笑死妈妈了!
看第二张,是不是很搞笑??

宝贝自己爬到沙发上,然后爬到爸爸身上--取得胜利!!!小嘴一抿~小脚丫踩到爸爸的脖子上!看你还敢不敢让我自己过来!

妈妈照镜子,宝贝不许,非要拿来自己照,没办法妈妈只好把镜子让给宝贝用、。没想到啊·~小家伙玩的不亦乐乎的~还挺像回事呢!

天气太热了,只好给宝贝剪头发了,这是才剪完了发照的。妈妈问怎么委屈呀?宝贝就小嘴一撅,给妈妈委屈了一个。

照片暂时就先发这些吧~今天的网速和电脑都不给力,卡的不得了!

看着这些照片,就像看了一场电影一样,重温了一遍陪伴宝贝成长的时刻。满心的欢喜,满心的幸福感。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-24 14:08 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-24 14:08 活动奖励
个性签名
心有多大、世界就有多大!
沙发
我现在搞不清楚宝宝的性别啦
  • ganjuenideyanlei
    ganjuenideyanlei:是女宝宝呀~
    08-20 08:47
  • 欣颀
    欣颀:回复ganjuenideyanlei:哈哈 真是有点像男孩子
    08-20 08:50
板凳
喜欢宝宝每一个表情
好可爱的胖宝宝
    ganjuenideyanlei:还木有戒奶·嘻嘻~~不知道戒奶以后会不会瘦下来
    08-20 08:48
个性签名
微信:vvv443095363.
好可爱的宝贝。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
哈哈俺家小时候舌头也常立着 现在让他弄不会了
    ganjuenideyanlei:我家宝贝也是小时候弄,现在不怎么弄了·
    08-20 08:48
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
哈哈,好可爱,名符其实的可爱多!
    ganjuenideyanlei:每次听到人家叫她可爱多,我都先囧一下~
    08-20 08:49
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝很萌啊
个性签名
你快乐,我快乐
我现在搞不清楚宝宝的性别啦
欣颀 发表于 2013-08-18 16:05
看着像男娃,但最后一张照片的衣服又是女娃的。。。所以我也凌乱了
我觉得应该是女娃娃
自己在照镜子呢,哈哈。太好玩了。
个性签名
我的豪豪宝贝:2010年7月31日 11时35分出生

我的可馨宝贝:2013年1月30日 02时20分出生
果真是可爱多,可爱啊
嘟嘟嘴的很好看的
个性签名
你快乐,我快乐
哈哈,真可爱。
真胖呼 嘴巴一噘真可爱
    ganjuenideyanlei:也不知道跟谁学的,一说委屈,就撅嘴吧
    08-21 07:30
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请