加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > [ 伴宝乐 ] 到我家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[ 伴宝乐 ] 到我家

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5238
楼主

今天收到快递的电话,我还很纳闷,我最近好像没有在网上买东西呀。带着疑惑我下了楼,拿到包裹一看,原来是地带发来的《法国有机奶粉伴宝乐》。我高兴的把东西拿到了楼上,就迫不及待的拆开了。看到产品后,第一感觉是包装很好,很严实,奶粉桶身用了泡泡纸来包裹,这样就不会被别的东西压到而走型,厂家想的可真周到,底部的生产日期也很清晰,罐身也很完整,是我想要的,嘿嘿。看着这个产品,我很是兴奋啊,从刚收到通知说我通过了申请到现在已经好多天了,我每天都在盼望着,现在终于到了,开心!

昨天我上地带就看到了已经有人交了试读报告。我当时在想,她收到的好早啊,我这边还没有信呢,于是心里难免有些着急了。不过没关系,可能是我家地方住的比较远,所以路上的时间可能较长一些,还是慢慢的等待吧,总会到来的。没想到,想什么来什么,今天居然到了。

在没收到试用通知的这段时间里,我还和楼下的孕友伙伴们一直在探讨该给宝宝囤什么奶粉好,最近的奶粉出事的实在是太多了,想要囤的奶粉全出事了,我也很是纠结。就在一再的犹豫当中我收到了版主的活动通知,说我申请的试用机会成功了,我当时好兴奋,这下不用为奶粉的事发愁了,还马上发了一篇文章。   

其实,对于这个试读报告我是觉得很难写的。因为看活动的时候说最好有实用的效果图,我不想这么早就把奶粉打开,听说奶粉打开了在一个月内就必须喝完,最主要的是我家的大宝贝还没出生。我在想这个奶粉是什么味道的,身边也没有人在喝这个奶粉,也不知道好不好,宝宝到时会不会喜欢喝,很多的猜疑在心中。于是便只能上网查下关于法国有机奶粉伴宝乐的相关资料。当我看到介绍的资料时,我还是对这个奶粉报有很高的期望的。在这里我想有关这个详细的资料就不用我多说了,我想所有的人都应该事先查阅过了吧。然后我又查了一些网评,目前说好的还是大有人在。现在奶粉行列频出事端,想在这个行也上独领风骚还是需要下很大的功夫的,更何况是一个新品牌呢。商家通过这次给大家的试用机会,也是一种销售手段,如果大家用好了,就会一传十,十传百的给传销出去,为这个品牌做好良好的基础。

我现在在想,目前唯一困难的是:如果我家宝贝吃好了这个奶粉的话,后期该怎么办呢?我们这并没有卖的,在网上买还不安全,确实是挺愁人的一件事情啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
亲难道不母乳喂养了?这个可以刚生下来的时候给宝喝
板凳
可以等生后再补交,修改就可以了。
回复 2# 流氓兔姐姐

我打算母乳,就怕到时候没有啊
个性签名

回复 3# 可欣妈

那要需要一个多月以后,时间还可以?
个性签名

回复 5# judyu1965

试用心得最后提交时间:2013年09月05日
回复 6# 可欣妈

流汗估计那时候我还在医院,我老公怎么可能让我玩电脑
个性签名

亲这么快就收到了,是什么快递
回复 8# 家好月圆

韵达
个性签名

这奶粉是有机的,不错
回复 10# 小小菲儿