加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 我和宝贝小盒子试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和宝贝小盒子试用报告

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6520
楼主
8月16日收到了在宝宝地带申请的我和宝贝小盒子的礼包,因为去医院产检,是妈妈帮忙代收的,回家后就迫不及待的打开包裹,礼包包括3包妈咪宝贝的尿不湿和4本我和宝贝的杂志,宝宝在9月11日即将出生,感谢宝宝地带送给宝宝这么实用的礼物,去医院的代产包不用带大包装的尿不湿,带这3包纸尿裤应该就足够了,下面给各位宝妈介绍下礼包里面详细DD:
1 礼包合影,3包妈咪宝贝的纸尿裤和4本我和宝贝的杂志,很多同事家的宝宝在用妈咪宝贝的纸尿裤,听说效果很不错,等宝宝出生后验证下(有点等不及了呢)

2 宝宝地带想的非常周到呢,3包纸尿裤分别是男女通用型的,男婴型,女婴型,其中男女通用型尺寸是是NB的,男婴和女婴型尺寸是S码的,针对不同体重,性别的宝宝,以上是新生儿通用型的,适合5KG以下的宝宝用哦,是5片装的,如果省点用的话,够宝宝一天换用的量了
3 男婴专用,S码,适合4-8KG的男宝宝使用,纸尿裤分男女,宝宝更清新呵呵

4 女婴专用,S码,适合4-8KG的女宝宝使用,纸尿裤分男女,宝宝更清新呵呵

5 乐享杂志一本,里面主要推荐了悠贝网的网上试用哦,感兴趣的宝妈一定要看下,有很多有价值的试用品等你来拿哈

6  下面是3本我和宝贝的杂志,主要介绍各种育儿方法,因为时间关系,我还没来得及看,看过后给宝妈们介绍下内容哈:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
加油,做个合格的好妈妈哦!
沙发
已经重新编辑了帖子,这样宝妈们看起来就不会辛苦了呵呵
个性签名
板凳
很喜欢这个试用礼包,如果宝宝喜欢的话,以后给他买妈咪宝贝这款纸尿裤了
个性签名
幸亏宝妈们提醒,不然就违规了呢
个性签名
再次谢谢宝宝地带给我提供这次试用的机会
个性签名
重新编辑帖子还是相当辛苦的啊
个性签名
好在快编辑好了,以后不会犯这种错误了
个性签名
希望宝妈们都能申请到自己心仪的宝贝
个性签名
祝宝宝地带越办越好哦飞吻
个性签名
希望宝妈都能如愿以偿申请到自己心仪的试用
个性签名
亲,同一主题的发同一楼层噢,不然就违规了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个杂志真不错呢,我也有点收到过!
一看就是一个新手妈妈吧,这样发帖看着好累人的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
妈宝的尿布很好用,《我和宝贝》里面的内容也很好的,我收到过,特别喜欢看。
个性签名
我的豪豪宝贝:2010年7月31日 11时35分出生

我的可馨宝贝:2013年1月30日 02时20分出生
还有杂志看,不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》