加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 只喝过一盒孕妇奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

只喝过一盒孕妇奶粉

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:11556
楼主

我怀着儿子的时候,刚开始的几个月都不能闻到油烟味,只要闻到这股味道,就会吐的到处都是,也不是特别喜欢吃肉,太油腻了。闻到油烟都要吐的,更别说是吃到肉了。老公让我喝纯奶,说纯奶有多么香,营养价值有多高等等。可是偏爱酸奶的我怎么也咽不下去,喝到喉咙边的又都吐了出来。老公说为了孩子也要让我试着喝。在老公的鼓励下,我终于克服了自己不爱喝纯奶的坏习惯,决定把孩子养的白白胖胖的,皮肤好好的。

大概是在四个多月的时候,我的腿开始抽筋,我的同事告诉我说可能是缺钙了,让我补钙,去询问了医生,医生也说是缺钙,开了两瓶孕妇专用钙片补钙。老公认识到了问题的严重性,说奶粉的营养全面,非要带着我去超市里买孕妇奶粉,说是为了孩子好,也别让自己受罪,必须开始喝奶粉。在老公的坚持下我们买了一盒孕妇奶粉,回到家后也坚持把奶粉喝完了,老公还要买,可是我实在是不喜欢奶粉的味道,坚持不让老公再买了。同时,我们决定食补,怎么说也得让孩子健健康康。

怀孕期间就喝了一盒孕妇奶粉,之后就没有尝试过了。儿子现在缺少微量元素钙和锌,我还怕会不会是因为那时候不注意引起的。并且儿子之前不爱喝奶粉,是不是也是诸多原因造成的。可是现在的奶粉问题多多,真的不敢让孩子和孕妇相信该怎么喝了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子不爱吃肉就少很多营养
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

是啊,我也一直发愁这个问题啊
呵呵,看来大家都喝得不是太多,因为那个味。
回复 4# 可欣妈

是啊,特别不喜欢那个味道
回复 5# 我心中的小太阳

恩,小孩的也是。
我也是被逼吃的
个性签名

我整个孕期都在喝孕妇奶粉,其实我是一点都不爱喝的。
我是一滴孕妇奶粉都没喝过,全靠食补,觉得也挺好的
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
我喝的是羊奶粉
个性签名

回复 6# 可欣妈

是的,我家孩子也是不太喜欢奶粉的味道,现在大了想喝了,奶粉的问题又太多了
回复 7# judyu1965

呵呵,我们一样啊
回复 8# 冰钰愛玥

都是为了孩子好啊,熙熙现在应该不缺微量元素吧
回复 9# 蚂蚁撼大树

我也觉得食补最靠谱
回复 10# ziqing
羊奶粉也很好啊,更高级一些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请