加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > rian的第一套牙具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

rian的第一套牙具

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5630
楼主
     rain 现在已经有8颗牙齿了,虽然有四颗还只是长了一小半,但是,吃东西,咬哥哥的鼻子已经很厉害了,一大截的黄瓜都被rain的这八大金刚切的粉碎,妈妈深知牙齿不好的危害,所以早早额就要为rain的牙齿保卫战做好准备!这次为rain准备的这套牙具是来自韩国的莎卡的品牌的牙刷 和牙膏,都是适合长出6颗牙齿的step2 的孩子!rain刚好适合用哦!
      之前为rain清洁牙齿,就是在他喝完奶之后,为他喝一些清水,还没有用专门的清理牙齿的指套,毕竟长出来的那几颗牙齿都是在前面的,我只会用纱布轻轻的擦拭一下,每次rain看到我和哥哥刷牙,都牙过来抢我们的牙刷,要塞进自己的嘴巴来刷,哈哈,现在好了,rain也有属于自己额第一套牙具了,期待这套牙具会为rain保护牙齿走好第一步!

来自韩国 的 莎卡婴幼儿牙膏 2段 草莓味道的, 50g

,够宝贝用上一阵子的了!草莓口味的孩子都喜欢,相信妈妈这次选择的不错哦

它的特点是:
天然 + 有机产品不含化学防腐剂 (用柚子种子提取物+牡丹皮提取物代替)天然表面活性剂 (椰子成分代替)安全的甜味剂 (不含糖精木糖醇,赤藓糖醇代替)使用经过有机认证的原料来制作
所以妈妈还是比较放心的!

为rain 选择的这款 莎卡婴幼儿二段的牙刷

刷毛材质:纳米银硅胶

非常的柔软,不怕刷毛被宝贝咬下,吃到肚子里面!

【产品特征】

1、本产品针适用于具备自行使用能力的宝宝(6颗牙以上)

2、FDA认证纳米银材质,已通过抑菌处理。

3、硅胶刷毛可最大程度减少对乳牙及牙龈的损伤。

4、刷毛坚固耐用,刷头可拆卸。根据亚洲人口型设计。

每一样都是经过妈妈精心的挑选的,一定是最最适合宝贝的!

先让哥哥来教rain刷牙,哥哥张大嘴巴 啊啊啊  rain也跟着张大嘴巴 看看谁的嘴巴张的大!rain忍不住去检查哥哥的牙齿干净不干净!嗯 不够干净哦,哥哥偷懒了,来让弟弟给你好好的刷一刷!

有了新牙刷,rain真的很高兴,就知道这牙刷是做什么用的,拿来就开始很认真的刷牙了!每一步都做的这么有型,这么像样!真是聪明的宝贝哦,才不到11个月,就能够学样子学的这么好!但是刷牙可不只是表面功夫,刷干净才是硬道理!

好牙刷 还要陪好牙膏哦,草莓味道的牙膏,真是rain的菜,rain很喜欢,看,还来做广告宣传一下,让和rain一样大的宝贝都来选择来自韩国的莎卡牙刷牙膏,保护牙齿 从小做起!

哥哥,我们一起来保护好牙齿,莎卡的牙刷牙膏,会给我们的牙齿最好的保护!一起来刷牙吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哥哥和宝宝一起刷了
板凳
乖宝宝的,会刷牙了
个性签名
你快乐,我快乐
从小保护宝宝的牙齿了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请