加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝也是小粉丝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝也是小粉丝

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5355
楼主

粉丝这个词现在也可以用在我家孩子的身上了,可是人家不是追星的粉丝,是涂画书的粉丝,更具体的来说是植物大战僵尸中所有的形象的粉丝。

儿子一看到与这个游戏相关的所有书籍都想让我给他买回家,我的天啊,看到书店里和超市里那么多的相关书籍,我头都大了。幸亏我没有按照孩子的要求做,孩子也没有哭闹,因为我答应他只要我们见到超市里有这类书我就必须给孩子读。孩子听到我给出的不买书的理由,才算答应了。如果真买的话,估计我家现在全是这些书籍了。

可是这次孩子还是没有禁得住书籍的诱惑。看到这本书就走不动了,让我帮他讲了两本其他的书,还一直把这本书放在我们的购物车里,生怕我不给他买。有个小朋友想看看,儿子都告诉人家,那上面多的是,这是我买的,你别把我的书弄烂了。真是爱书如命的小宝贝啊!

这本书里有一张可以看着涂色的模板纸,一排干粉颜料,一支小的颜料笔,书里面全部都是植物大战僵尸的人物形象。纸张也算很厚,正反两面都有图画,才2.5元,不贵啊。

拿回家第一时间儿子就让我帮他打开包装,然后把颜料颜开,看看,我家孩子很认真吧,一定要好好研啊,这样颜色才会均匀。

准备工作做好了,就开始图画了。可惜笔太细了,涂的颜色不能很多。要一点一点儿的,细心地涂啊。

呵呵,不小心就弄到手上了,展示给我看看。

涂完了红色的之后,儿子又换了绿色的画叶子,孩子很快就涂完了一幅。整体效果还不过哦!

画完了一幅还不过瘾啊,儿子接着又开始给地雷涂色了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个能满足粉丝的心愿了
个性签名
永远的爱
板凳
回复 2# 小点乖乖

是啊,偷笑
很有创意的,而且也很好玩
个性签名

回复 4# ziqing

是啊,孩子大爱啊
挺不错啊,粉丝