加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 致我那蠢蠢的旅行经历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

致我那蠢蠢的旅行经历

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5408
楼主

我一直认为,如果不敢正视自己的“历史”,就不能很好的自我反省。所以思虑再三,我还是决定把人生中最为丢人也最为惨痛的旅行经历晒出来,以史为鉴,也好把那些悲催的运气都晒走。

那是2010年7月中旬的某一天,因为前一天在圆明园被风沙结结实实地来了一个下马威而心有余悸的我苦着脸下电梯,耷着脸吃早餐,然后表情漠然的上了大巴车,开始了无比倒霉催的一天的行程。

第一站是天坛,虽然才7点多钟,游客的队伍却已经浩浩荡荡的挤满了入口。 那天是周末,公园里除了五湖四海的游客,还有很多北京城的爷爷、奶奶、大叔、大婶们在踢踺子晨练。导游说旅行社的行程安排是我们只能走外围看看长相很拧巴的古松柏。快到出口的时候,我们觉得这样走一圈未免太过形式了,于是自己买了里面景点的门票重新又逛了一遍。这样一折腾,我们在天坛公园里大约耗费了两个半小时。等到出景区导游招呼大家去洗手间时,我基本上是以奔跑的姿势冲进去的。但是到门口又被迫停下来了,乌央乌央排的全是人,听口音都是来晨练的奶奶和大婶们。

我按着他们北京人的规矩在那儿排着队,不知怎的,突然冲进来一批游客,打乱了原本排队秩序,惹得北京老太太们一直抱怨,说你们这样是不对的,应该怎样怎样,可是没有人理她们,也许游客认为,生理需求有时真不能按秩序。可是排在我前面的俩北京老太太并没有因为这批游客的作为而改变原来的模式,依然坚持规矩的排着队,在女洗手间门口竖立了很好的北京形象。

从生理的角度来说,当时我是很想混在游客里哄抢的,可是老太太们的北京形象我内心里实在不敢挑战,所以就忍着一直排队。因为有一个混乱的瞬间,我已经记不清前面的哪一个门是最先关起来的,只就按顺序在那排着。一点不夸张,等了最少半小时门也没开,有人说:里面的人是不是便秘啊?敲了敲没反应。那个环境,你知道靠嗅觉是不能做出任何判断的。后来我实在受不了了,故意错开一个位子去了隔壁。刚出来,就听排在我原先等位的人说:咦?这个门是锁上的啊? 流汗

考虑到外面等我的队友们已然崩溃的内心,我当时将这件事瞒了下来。要不然,我肯定已经被他们讽死在北京了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,现在终于把这个糗事说出来了,亲的心里障碍没有啦
板凳
回复 2# guomaomao2009

吼吼,说出来说爽啦,以后有机会还是要去北京玩的
说出来就舒服多了
回复 4# 小小菲儿

是呀,其实我倒没什么,就是队友急得呀
女厕所老是很多人
个性签名
微信:vvv443095363.
出去旅游如厕难啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 6# 云水之间

因为女人上厕所慢
回复 7# tingxue

是啊,真烦
人多就是不好!
个性签名
回复 10# happy栋阳

是的

最新试读试用