加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 我从来不喝奶——关于孕妇奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我从来不喝奶——关于孕妇奶粉

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6557
楼主
这或许是我的一个怪癖吧。小时候,我只要看到乳白色的东西,比如纯牛奶,或者饮料什么的,从心里就会排斥。而且小时候看到奶瓶,或者有母亲给孩子喂奶,我都不愿意碰触,赶紧走开,因为总感觉有点“脏”。

大些的时候,酸奶什么的,我还是会喝,因为看不到里面的乳白色,而且酸奶的奶味不是那么足。

后来怀孕后,有一段时间老是吃不下东西,还有些贫血,头也有些晕。后来医院医生说,吃不下可以买点孕妇奶粉喝,于是老公非拉着我去买奶粉。我自己知道对奶粉的排斥,所以当时选择了袋装的,好像是圣元系列的。

晚上老公逼着我喝奶的时候,真像逼着我喝毒药似的,我实在受不了那色奶味。后来每一次喝,我都是喝着鼻子,囫囵吞枣似的,那个时候真是苦了我吆。。。后来逼着自己多吃一点,再多吃一点,后来头也不痛的时候,便没有再喝孕妇奶粉了。后来还盛下一大半,送给老公的姐姐喝了,(因为他和我差不多怀孕)。

孕期我没有喝奶,不过每天坚持二三人核桃,坚果,据说这对孩子大脑发育有很好的作用。而且生出来的孩子头发非常好,我家孩子也都非常健康。头发又黑又浓!

PS:现在奶企频频出问题,喝与不喝都看各人选择吧。凡事 没有绝对!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-08-16 11:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
是的,选与不选,因人而异。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
亲好强 奶都没有喝啊 那没有缺钙症状吗?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲好强 奶都没有喝啊 那没有缺钙症状吗?
tingxue 发表于 2013-08-16 11:18
有吃CA片的,孕晚期,而且经常食补,骨头汤什么的,
我喝了,也是受不了那味道。
我喝了,也是受不了那味道。
可欣妈 发表于 2013-08-16 12:13
好喝吗,纯奶亲喝吗,我从来不喝
回复 6# 流氓兔姐姐

不好喝也喝了,呵呵,后面喝的纯牛奶也是觉得难喝,比较敏感。
现在的东西质量都开始不好了,奶粉也不知道要怎么喝好了
如果宝宝够营养就可以不喝了
核桃对大脑发育很有帮助呢。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》