加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 我的孕妇奶粉--雅士利
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的孕妇奶粉--雅士利

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:8242
楼主

准备做父母,是我们一生最神圣的决定。准备做父母,面对的是一个生命的形成,如何让一个新生命健康地生长发育并安全出生?当那颗小小的种子在妈妈身体里慢慢萌芽,当准妈妈的腹部微微隆起,母爱与幸福充盈了女人孕育的世界。害羞对于大多数女人来说,怀孕期间是一生中最幸福的时期之一。

当我们女人怀孕的时候,为了生个健康聪明的宝宝,很多人都会选择喝孕妇奶粉。为什么孕妈咪一定要喝孕妇奶粉呢?我想最重要的是孕妇奶粉里含有优质均衡的营养,如其富含叶酸、DHA,Omega3 ,亚麻酸、亚油酸、铁质、锌质、钙质和维生素B12等营养素, 可以提供孕妇和胎儿所需的营养成分,促进胎儿的正常发育和孕妇的健康。

我怀孕两个多月的时候才开始喝孕妇奶粉,喝的是雅士利的金装孕妇奶粉, 我觉得不错,相信很多人也对濮存昕和蒋雯丽的雅士利奶粉经典的广告词非常熟悉,那就是:有心就有爱,爱心雅士利,健康添活力”。广东雅士利集团股份有限公司是一家知名度较高的现代化大型企业,集团股份生产的“雅士利”牌各类系列产品,先后荣获国际、国内等30多项殊荣。各方面的条件比较成熟,因此,觉得产品质量也比较可靠,比较有保证。

QQ图片20130816095526

个人感觉雅士利金装孕妇奶粉营养成分也挺高的吧售价合理(07年的时候超市售价是40多一盒)喝完一盒后,再喝下一盒老是恶心,觉得有腥味,流汗喝的我很难受,但是,为了宝宝的大脑生长发育有个良好的开端 ,我还是坚持喝了3盒,最后改喝了纯牛奶。整个孕期我没有坚持补充喝完孕妇奶粉,现在宝贝很健康。

http://www.yashili.com/babyView.html

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
为了孩子喝,一切为了宝贝啊
个性签名

板凳
回复 2# judyu1965

是啊,都是为了孩子。
回复 3# 可欣妈

也不知道是不是管用
个性签名

我怀孕什么都没喝,不喜欢奶粉的味道,后来买了两袋都没吃,丢了
孕前期喝点的好
倒是喝过雅仕利的豆奶,奶粉的味道一直都难以接受。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 7# zqh笑笑

是啊,小孩的也是有股味。有的没太敏感。
雅士利的没有喝过
雅士利奶粉我女儿从小喝到大
回复 10# 小小菲儿

嗯,那个时候的奶粉都很好,现在都是问题奶粉啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请