加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 关于孕妇奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于孕妇奶粉

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5847
楼主

说起孕妇奶粉,个人感觉吃不吃无防。我怀米乐的时候没吃过,就去妇幼检查的时候有人推销给过一小桶试用装,我也没开封,最后送人了还是家里人喝了我都不记得了。
     那会刚怀孕有买的打算,可听好多妈妈说那个奶粉是超级难喝而且喝了特别长肉,就和吹气球一样人就胖了,可能说的人有点夸张,但我心里也有了点阴影,也查了些资料,孕期最重要的就是营养,感觉只要营养均衡了吃不吃无防的。如果是那些孕期反应过大,吃什么吐什么的准妈妈就要注意了,适当的喝些奶粉还是很有必要的,你想啊你吃了不吸收那宝宝该吸收啥好东西呢。我那会就是前四个多月的时候吃东西不好,没有想吃的东西,但各项指标都正常,没查出缺这缺那也不贫血,所以就一直没喝,平时喝纯奶酸奶水果,鱼肉之类的,食补肯定更好些。

这些也看个人观念和家庭条件,觉得有必要的妈妈尽可以喝,还有好多妈妈一直在被DHA,反正对于我这种感觉啥都无所谓的就觉得没有补的必要,仁者见仁吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-08-16 10:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
尴尬 我喝过两袋
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
回复 2# 云水之间

那你也没喝胖啊,人家都说喝了可长肉了,就你那吃饭的真得喝,要不一一吸收不上营养都
亲爱的厉害 有试用都没喝呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我喝了雅士利的,宝宝喝的是圣元。
回复 4# tingxue

那会好像都快生了,我最后长肉就和吹气球那样,那肚子感觉要炸了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-08-16 11:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# 可欣妈

恩,好多妈妈都是喝的雅士利的
回复 6# 米乐小妞

哦 那时不用喝了 我感觉要喝也是孕早期 不缺营养就不用喝
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 8# tingxue

对,早期喝,那会吃不进东西去
现在想想是不是食补更好了
回复 10# 家好月圆

我当时就是这么想的,又省钱又不胖,呵呵
哈哈,这个见仁见智啦,只要宝宝健康就ok