加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 培康清清宝—宝宝爱不释口
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

培康清清宝—宝宝爱不释口

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6763
楼主
                刚参加报名这个试用活动的时候,就特别的希望自己能通过,我每天登地带都会特别的关注一下试读试用,等结果公布的时候,没想到自己竟然成功了,从那以后我就天天等着电话,谁知由于对方公司人员离职的交接,所以才至于拖了那么长时间,这个是三十号发的货,没想到二号货就到了。接到快递的电话,我就骑着电车去拿了,没想到竟然又是一个小箱子装的,哈哈,真是太高兴了,这下宝宝有好东西喝了。                                          

回到家我恨不得马上打开,谁知我姐家的孩子竟然给我夺过去,他想看看是什么,我告诉他,等会打开给你,这才舍不得的给我。一打开我跟我姐都被这个包装给迷住了,黄色加深蓝色,特别的吸引人的眼球,颜色搭配得很绝妙。上面还写着蓝莓味,金装益生元培康清清宝,植物固体饮料。下方还画着两个蓝莓,还有英语提示。我对这个包装特别的满意,姐姐还说等用完了把这个桶给我,看咱这个包装多么的珍贵,以后还可以放点东西。打开这个包装,里面竟然有二十六袋小包装的,每袋八克,这个携带起来也很方便。

先让我们来了解一下培康清清宝解决宝宝上火的问题本草配方,温和不伤胃——选择药食同源,安全温和,不易伤脾胃以及帮助宝宝远离上火的草本植物:菊花、金银花、莲子、火麻仁、百合。四度清火,治标更治本——消食:山楂,清火:菊花、金银花、莲子、百合,健脾:麦芽、山药、鸡内金、茯苓、火麻仁,整肠:组合益生元+水苏糖。
         接下来就是培康清清宝独特之处吧:合理搭配以上药食同源的本草植物,帮助宝宝清火健脾,解决宝宝上火问题;同时为更好的达到清火的功效,添加组合益生元(FOS+GOS),调节肠道的健康。消食、清火、健脾、整肠,四度清火,达到治标更治本的功效。
           我家宝宝从小就不爱喝水,所以会时不时的上火,眼角总是有眼屎。这就让我很上愁,自从收到这个那些烦恼都已烟消云散了,我就试着给宝宝冲调,刚开始我就给宝宝冲半袋试着喝,慢慢地才换成一袋,冲出来的清清宝颜色特别的清澈,没有沉淀物,并且味道好极了,哈哈哈。

正好宝姑家的孩子比宝大两个多月,他前两天来了,我就跟她说,给你几袋去火的东西,她说清清宝宝吗。我说你怎么知道,她说,我给孩子买的那个,不过是盒装的,二十几块钱。看来好东西要与别人一起分享,共同解决宝宝上火的问题,尤其是益生元的补充,促进宝宝的肠道健康。
感谢宝宝地带,感谢培康,给我家宝贝这么好的试用,它将带给宝宝更安全,更纯粹,更温暖的呵护,让我家宝宝解决去火难不是问题,我家的宝宝爱不释口,希望更多的亲去尝试一下。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
沙发
是宝宝去火的好产品
板凳
真不错,这么一大桶
好大一罐哇
回复 2# 小小菲儿 非常不错啊
个性签名
回复 3# 止战之殇 是啊很高兴啊
个性签名
回复 4# 马助 是啊亲
个性签名
这么大的一桶啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 8# Alicexiaoxiao 是啊幸运
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》