加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 说说我和老公的相识
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说我和老公的相识

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6443
楼主

没有读书后,我一直在姑妈家住。眼看着我的年龄也越来越大了,父母担心我的婚事,于是就托姑妈给我做媒。姑妈给我找了现在的老公,那时我根本不喜欢他。我们见面后,现在的婆婆很喜欢我。我人长得高,而且也比较瘦。老公也是很高的人,和我刚刚相配。婆婆喜欢高的女孩,生出来的孩子也高。                  

本着我也对老公没感觉,那段时间刚好我没有工作。就回老家陪父母玩了,后来我现在的婆婆打电话给我姑妈,问问我是什么意思,想不想和她的儿子在一起?于是我又从家里出来了。

也许是禁不住家里的压力,他们都觉得老公很好。而且老公是独生子,人又老实。这是老公给我们家的印象。其实我很少正眼去看他,自从一面后,我都记不起他是长什么样子的。

婆婆找姑妈约我出来,我和老公又坐到一起了。以前老公还没有房子,住的地方很差。后来为了和我结婚,婆婆赶紧买了房子。而和老公接触的次数多了,我感觉男的都差不多,就开始接受老公了。

当时主要是我不能和自己心爱的人,我觉得和谁在一起都是这样的。我的初恋是我同学的哥哥,他们家里有钱,可不喜欢我。就这样我们分开了,直到遇上了现在的老公。其实老公说不上特别的好,也算比较好,就是他没有主见。现在我和老公的问题才开始多起来,也许是时间相处长了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
在一起的时间长了就会有很多的问题,彼此的缺点都暴露出来了
个性签名
板凳
回复 2# cxgjjh999

时间长了任何人都觉得有问题的
天那。。。本来小清新平平淡淡才是真的故事,怎么读着读着话锋变味了~
我和老公本来时常闹矛盾,有了孩子后,就没这个空了
回复 4# 形颖不李

闹矛盾是正常的,只是看是什么事情
回复 4# 形颖不李

闹矛盾是正常的,只是看是什么事情
家好月圆 发表于 2013-08-15 22:01
我和老公之前的矛盾都是第二天谁也想不起的事情
两人太无聊
回复 6# 形颖不李

都是不记恨的人
感情基础有点弱啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
慢慢磨合吧
个性签名
微信:vvv443095363.
相处时间长了就会感觉不对劲
相处久了,慢慢的什么问题都会跑出来了
个性签名
婚姻原本就是这么平淡啊
到了婚后五年之痒了?呵呵,都有个磨合期。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请