加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 关于孕妇奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于孕妇奶粉

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:9464
楼主

看了小小菲儿的活动话题《关于孕妇奶粉》,让我想起了我孕期的经历。

事情起因缘于纯牛奶。我这个人是最不爱喝纯牛奶的,受不了那个味道。但为了肚子里的宝贝,我决定努力一下,于是我便买纯牛奶来喝。我喝了下去胃就开始疼起来,可能是不吸收的原因。最后,没招了只能放弃喝纯牛奶了。我以为事情到此结束了呢,没想到有一天我和老公逛超市的时候,老公看到了孕妇奶粉,说“媳妇,这个好,还含有DHA呢,对宝宝大脑发育好”。我看着那盒奶粉,眉头紧锁,实在讨厌的要命。于是老公也不管我喝不喝,就买了一盒伊利的孕妇奶粉。回到家,老公到是勤快的为我冲了一杯,迫不及待的让我品偿。我是真不爱喝,但没办法,只能硬着头皮强迫自己往肚子里咽。喝完了,老公急切的问我“媳妇,怎么样?好喝不?为了咱儿子,你一定要喝呀”!我说“还行,比纯牛奶好喝点”。就这句话可妥了,从那时起,只要没了老公就给我买,都不用我说。其实,对于那个奶粉,我谈不上好喝与不好喝,只能说还行,不烦。到了我怀孕七个月的时候,我开始不喝孕妇奶粉了,开始改喝酸奶了。老公不知道听谁说的,说酸奶对孕妇和宝宝都好,所以老公回来以后给我买了酸奶,就在也不给我喝孕妇奶粉了。

我喝的孕妇奶粉虽然不在出事的奶粉行列,但不知道是不是心理作用,还是庆幸自己最后没有继续喝。因为我觉得,不能说没报光的就一定没有问题。现在的东西真的是没法说,不管是不是进口的都存在于这样那样的问题。只是,钱如果给到位了,就什么问题都不是问题了。呵呵,仅是个人观点哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
我也喝了孕妇奶粉,后面受不了又那个味我改喝牛奶了。
板凳
回复 2# 可欣妈

牛奶我怎么喝怎么像不消化是的,一喝胃就疼
个性签名

亲的老公好细心啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 3# judyu1965

牛奶的有一段时间我喝了想吐,难受了我就躺着。
没喝过孕妇奶粉呢
评分记录
回复 6# qianqian0901

我也是被逼的啊
个性签名

回复 5# 可欣妈

反正这些东西我是不爱喝
个性签名

我尝过安满和美赞臣妈妈奶粉,都好甜啊。。。。
立刻放弃
回复 9# 形颖不李

喝了没见得好,不喝也不见得不好
个性签名

回复 9# 形颖不李

喝了没见得好,不喝也不见得不好
judyu1965 发表于 2013-08-15 21:30
喝孕妇奶粉,一般生出大宝宝
回复 8# judyu1965

我孕期没有加营养的,平常怎么吃就怎么吃,没特意加,加时都晚了。
孕妇奶粉,我怀大宝到后期的时候只喝过一盒美赞臣的,二宝的时候喝的是那种鲜牛奶,口感虽然不好,但为了孩子还是喝了三个月的。
个性签名
我的豪豪宝贝:2010年7月31日 11时35分出生

我的可馨宝贝:2013年1月30日 02时20分出生
没有喝过 也是喝纯奶和酸奶的 本来不喜欢喝纯奶酸奶倒很喜欢 结果孕期喝的现在连酸奶也不喜欢了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 14# Alicexiaoxiao

喝伤了呗,呵呵,孕期啥吃多了都伤
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》