加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝贝夏日头型秀】+夏日光头小和尚+欣颀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝夏日头型秀】+夏日光头小和尚+欣颀

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:8010
楼主

其实参加这个活动,我没有内容可以写。因为泉一直就是光头的发型,我喜欢看他光头像个小和尚的感觉,也许这个就是独特的发型,与众不同独一无二的吧。

泉的头发长大很快,一般不超过10CM ,我们都会给他理掉。因为他很容易出汗,怎么洗头发,都觉得他头发会发痒,看着怪难受的。每次流汗都把头发给流湿了,感觉像一股股小泉水,川川不息啊。最后还是决定早点剃光头,早点轻松。

我已经忘记泉上次理发是什么时候了,感觉一个月都要里一次光头的。而且理发费从2个孩子5元,到一个孩子10元的。最后我们自己买了理发刀,自己挣理发费啦。可是孩子不配合,不让我理发的,我买很多东西来哄,就一次成功。也许我的速度慢啊,让孩子难受了,也许我的技术不过关,孩子不信任,没有安全感吧。算了,如果十元能买回来快乐,那就去让理发店理发吧。还好我们家没有理发难的烦恼。就是头发长长太容易了,有点理发烧钱的烦恼了。

记忆中的上一次,是6月份。泉泉儿童节活动,刚剃光头。因为头发很黑,即使剃光了也看到了黑黑的头发,其实已经很短很短了。记得泉泉有一个小外号,不是我取的,是邻居取的。叫做“小黑羊”,因为泉的头发很黑很粗,未满月就没有理发,结果后面长得很长啊,满月那天很多亲戚看到了,都喊他是小黑羊羔的。
QQ图片20130801104700QQ图片20130801105318江南1

泉泉的头发很快就变长了,开始很粗很黑很扎人。要是我说他头发扎人啊,他就故意来扎我几回,他怎么都不会错过机会的。可是长长了,他也会有小烦恼的,因为凉席总是要夹住他的头发,虽然我用毛巾给他垫的,但是他睡觉不安分,总是睡到后面不知道丢哪里去了,等到被夹住头发时,又要埋怨什么破凉席的。也许他已经习惯了短发,超级短的光头发型吧。
73_副~1QQ图片20130801115109QQ图片20130729130654QQ图片20130730182643QQ图片20130814144414QQ图片20130814144438QQ图片20130814144426

一般我给泉泉理发的时候,也是爸爸该理发的时候啦,所以很多时候他们是一起的。儿子喜欢坐在爸爸的背上,骑马。老公再苦再累都要宠一下孩子,满足下孩子的。
QQ图片20130814144143

7月份,再次出现两个小和尚。泉泉和哥哥同一天去理发了,都是光头发型。那天理发我想给他们理发,买了薯片和冰淇淋,都吃进肚子了还反悔啊。这两个小家伙说妈妈理发不好看,确实妈妈技不如人家师傅啊。要是那么厉害,妈妈我都可以开理发店了。一家子五大男人,就这两号大人物不让我理发的,其他的都得乖乖的听我话,要不我就让他们好看。

儿子和侄子的头型都很不错,一个是圆形一个是扁形。两个人的光头也真是500强的,超级亮。我们一家子都喜欢看他们两个的光头,一点点头发大家都喊着去理光了吧。两个像少林寺的小和尚一样,圆溜溜的光秃秃的脑袋瓜。要是去点戒就更像是小和尚啦。他们刚理发回来就继续骑自行车的,开始飙车比赛来着,我说给他们上合照,才好好配合我呢,其实我已经等很久了。
QQ图片20130814143846QQ图片20130814143859QQ图片20130814143908

老公在隔天放假,我也给他理个精光,两个人躺着玩啊。我就抓拍几张,两个人是不是很像啊,连头型都像的,何况是身材和发型。儿子其实是想骑马的,可是今天的老爸很累了,骑不动啊。只是躺着儿子也很开心呢!这就是我们家的两号光头男。
QQ图片20130814143923QQ图片20130814143939

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-09 13:49 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-09 13:49 活动奖励
沙发
男宝宝都差不多的发型
个性签名

板凳
呵呵,最后一张太搞笑了
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
宝贝和爸爸真的好像啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
宝宝玩的真开心
光头也很帅啊
个性签名
永远的爱
哈哈,上阵父子兵,最后一张好经典哦~~
父子俩很像嘛
宝宝很帅,很喜欢的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 8# 崔菊敏

是的啊 有点像
回复 9# 誉涵涵妈妈