加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 和老公调侃我的七夕节礼物呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和老公调侃我的七夕节礼物呢?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5363
楼主

今天,我们大采购去了。别人温居来打牌,架坏了桌子,今天去买桌子腿,老公给换上了,新桌子似的;顺道买了花盆底托,珍贵,5元俩,我以为一元一个呢。这样再浇水,绝不会弄得地磁很多黄印子了。还在同一摊位看了搓衣板,真贵,15呢,材质据说是柳木的?谁知道?反正花的是我的钱……看上了一个组装的简易的六层的安插的鞋柜,呵呵,80,倒是不错……

按照计划,把我为新家绣的钟表拿去裱框,人家说,表盘小,看着实用性不强,不如裱出来做装饰画,总比不挂出来强。得,听令了。
       后来,看看杯子,很漂亮的八角杯,淡淡的粉,略深深的蓝,喝酸奶不错。今晚上,我们就用了,闺女用粉色的,我们俩人用蓝色的,我问闺女我用你这杯子喝点水吧,闺女问,怎么不用你的?我接着问,我想用你的,行不?闺女说,等我喝完了,给你用好不好……
        然后我们,打车回家了,8元啊。这钱花的真是如流水啊……

晚上饭后,遛弯似得,去超市,买瓶酱油。
     一天就是无数个买单接着无数个筹划买单……上微信和姐姐聊天,看空调,这花钱的时候真是爽,挣钱、还钱的时候真是苦不堪言……
      老公洗漱好了,闺女在客厅,看见微信上很多关于七夕的,就调侃老公,我的七夕节礼物呢?怎么也得一支玫瑰啊?老公机灵,说上街买东西没看见卖玫瑰的,要不就给你买一只?我说,还真是,没见着卖玫瑰的,要不我怎么也能看玫瑰想起今天是七夕,而绝不仅仅想起是哥哥的生日了……去看闺女,就这么一转悠,计上心来,回去调侃老公,老公你给我送七夕礼物!老公疑惑,什么?我曰,搓衣板一个。这个可是个好武器,以后,你如何和如何就可以用搓衣板打你,让你跪搓衣板了……哈哈,这礼物,实用,强大了我的实力……
      闺女和老公在一起,我在这回忆美好,记录一下……
      每天都开心,每天都是七夕情人节,大家七夕节日快乐?!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
超过量了,没分了,只当记录一下
板凳
生活蛮有趣。
个性签名
我的豪豪宝贝:2010年7月31日 11时35分出生

我的可馨宝贝:2013年1月30日 02时20分出生
生活蛮有趣。
峻豪乖宝贝 发表于 2013-08-14 01:07
无聊变有趣,自己来
现在钱都不禁花了
现在钱都不禁花了