加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 >  无情趣的老公,我这倒霉的七夕节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无情趣的老公,我这倒霉的七夕节

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:9536
楼主

今天是每年一度的七夕节,因为这个月经济确实紧张,我们也没有铺张浪费,甚至我连礼物都没有向老公讨要,这样懂事的老婆去哪找啊?可是,我那无情趣的老公真是要把我气死了!真的不知道为什么,老公真的是越来越让我失望了,平常那样也就算了,到了重要的日子怎么就不能表现的好点呢?其实老公3点半就回来了,看到他这么早回来我还是挺惊喜的,证明他还记得这个日子啊!本来气氛一切都挺好的,我们在一起研究晚上吃什么,老公来给我们做好吃的。可是,接下来的一件事,气氛就全变了。

老公看时间还早就让我起来,让他看会电脑,我在那撒娇不起来,他就来拉我,然后我还不起来,他就把我往下放,我连声叫他,快把我弄起来,他也不肯。我感觉自己马上就要倒地了,叫他把我弄起来,他还是不弄,结果就是我直接躺在了地上。这时,儿子也在旁边呢!当时的我觉得既委屈又愤怒,起来后就使劲打了他几下,让我解气就算了,没想到他还翻脸了?其实闹闹也没什么,可闹过分了,谁也不能舒坦啊?他这一点我最无法忍受了,我都再三跟他说别这样,可他还是那样,最后我发脾气难道不正常吗?有孩子,我也没再说什么,儿子看到我生气了,一个劲的往我身上靠,叫着妈妈,我领儿子去客厅,哭了,儿子的小手来抱我,安慰我,连个孩子都不如啊!

后来,老公做好饭菜,我们一起吃饭,说话啥的,我想就不跟他计较了。吃了饭,想一起出去溜达,跟他说,他就说热不想出去,我说,你怎么连这点要求都满足不了我啊?他还是无动于衷,直接走了。我妈妈带孩子出去后,我在那委屈的大哭起来,我现在连叫他出去溜达他也不去,什么都跟我对着干,气死我了!哭了半天,他也不来,这个狠心的人啊!

哭完了,我想好不理他了,就自己看电影。他后来进来脚很臭,我本来忍着,后来实在受不了才去碰他,碰他好几下都不理我,最后打了他一下,他才笑着转身过来说,还哭上了,至于吗?我也没怎么你啊?我一听这话,本来好了的情绪又上来了,边哭边说他对我不好,这么点小要求都不能满足我!正在我控诉他的时候,妈妈带儿子回来了,儿子开门看到我们,就一个劲的叫妈妈,我说,妈妈没事,你出去,妈妈一会就来。跟老公又哭了一会心里痛快了才作罢。看老公好像要睡着了,我就叫他先去洗澡,儿子睡着,我去洗澡回来,他居然已经睡着了,叫他就很烦的摆手,这就是我这倒霉的七夕,哭了三次,还什么都没得到,真是得不偿失啊!以后再也不干这傻事了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
男人有时候就是不懂女人的心
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
回复 2# Alicexiaoxiao

感觉他每天除了工作 跟傻子似的  真的很无语
个性签名
回复 3# tingxue

理解他吧 也许也是压力很大 为了家呢
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我家也不懂风情,唉。
所以我根本不够什么七夕节
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 6# 云水之间

嗯 下次我也不过了 省的闹心
个性签名
回复 5# 可欣妈

都这样啊
个性签名
回复 4# Alicexiaoxiao

好吧 可能工作太累了
个性签名
不得不说lz感情丰富啊,原来你那么作啊,哈哈
我和老公相处那么久,就哭过一次,还是我怀孕的时候大概体内激素内分泌的关系,情绪比较不稳定、多变。
不过话说回来,哭代表相爱深有期许,就有失望,也可能lz情感这块不成熟,哈哈。我说的对么?
回复 8# tingxue

是的,连我生日都不知道。
过啥呀,以后不要有预期,这样就不会失望
回复 10# 形颖不李

呵呵 亲说的挺对的 他一气我 我就感觉可委屈了 可能真是对他的感情太深 所以要求也就高  这样其实是折磨自己啊 我也不想这样 可就是控制不住自己
个性签名
回复 12# 米乐小妞

嗯 我也这样想
个性签名
回复 10# 形颖不李

呵呵 亲说的挺对的 他一气我 我就感觉可委屈了 可能真是对他的感情太深 所以要求也就高  这样其实是折磨自己啊 我也不想这样 可就是控制不住自己
tingxue 发表于 2013-08-14 11:33
你老公是你的初恋啊?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请