加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 减肥吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

减肥吧

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6106
楼主
       觉得这几天貌似胖了,休息那几天在家闹得,不行减肥吧。中午吃完饭就决定晚上不吃饭了,和老公说你和儿子晚上吃什么就吃吧我是坚决的不吃了。一定要监督我啊。老公打趣说真的不吃了?什么都不吃?我想了想立马解释吃点水果还是必须要的。
       下班回家老公在热中午剩下的那碗饭了,我看了看你这就吃晚饭啊,没有我的了。
         你说你不吃的。
        对我不吃。就吃点水果。
        老公指着台子上洗好的大李子,给你都洗好了的。
        然后我就来看论坛了,老公和儿子开始吃饭,我一个李子下肚。然后一起出去遛弯回来就开始饿,但是忍者,一会一个桃子下肚,在一会又一个桃子下肚。一下子吃掉三个水果了,不知道这样热量有没有和吃了饭是一样的多。减肥是不是可以成功呢,坚持吧。坚持上一周看看。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
沙发
不吃怎么减肥啊,呵呵,亲可以按摩减肥,按脚趾头每天2分钟。
  • Alicexiaoxiao
    Alicexiaoxiao:啊 这样也可以 不过懒的按 手的那点时间想留给地带啊
    08-13 22:25
  • 可欣妈
    可欣妈:回复Alicexiaoxiao:呵呵,光吃水果不行。饭要吃,少吃点就行了。
    08-13 22:27
  • Alicexiaoxiao
    Alicexiaoxiao:回复可欣妈:恩 是很饿 坚持着呢 不知道能不能坚持一周呢
    08-13 22:28
板凳
好像在电视上看到过一个测试,吃水果也不能减肥呀,因为水果里面也是含有糖份的呢。
个性签名
我的豪豪宝贝:2010年7月31日 11时35分出生

我的可馨宝贝:2013年1月30日 02时20分出生
回复 3# 峻豪乖宝贝

是呀 我也知道 还是少吃水果的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
水果糖分很高的,吃多了,对减肥无益吧,呵呵!
个性签名
妈妈陪宝宝一起成长!
我最近也胖了,因为天热不愿意出门
我天天想减肥,也减不下来
还是多运动,不要暴饮暴食
个性签名

回复 2# 可欣妈

按脚趾也能减肥??!!怎么操作呢?
回复 9# 胖胖坤

流汗现在帮大家百度来
5种脚底按摩减肥法 每天两分钟速瘦10斤1、敲击脚底  每天晚上睡前用拳头敲击脚底,可以消除一天的疲劳,促进全身血液循环,是内脏排毒功能增强,使体内血管的排泄功能畅通无阻,加快燃脂速度。正确方法是以脚掌为中心,有节奏的进行,以稍有疼痛感为度,每只脚100次左右,运动完成约2分钟。  2、双脚晃动  全身血液循环不佳,就会发生内脏功能失调和内分泌失调的现象,会出现体能毒素不能及时排除,新陈代谢速度过慢造成脂肪堆积,出现肥胖。简单的脚局部刺激便可以促进血液循环,加快新陈代谢速度。仰卧在床上或地板上,先让双脚在空中晃动,然后像踏自行车一样让双脚旋转。持续2分钟,全省血液循环立即通畅,燃烧脂肪,且有助于改善睡眠。  3、赤脚行走  此方法最大的优点是使掌心得到锻炼的机会,掌心是保持人体平衡的重要部位,行走时尽可能让掌心得到刺激,可尝试走卵石路,或在家中准备一块带圆润突起的席垫。让五指分离运动也是赤脚行走的一大优点,为了减肥和身体健康,在家中尽可能的让双脚从鞋袜中解放出来,赤脚行走。坚持2分钟即可。  4、揉搓脚趾  揉搓脚趾不仅瘦身,还有增强记忆力的作用。可以用双手抓住双脚的大趾,作圆周揉搓,每天揉搓数次,每次2分钟,也可以用手作圆周运动来搓小趾外侧,由于记忆力是与小脑相关的,而小趾又是小脑的反射区,所以揉搓小趾有助增强记忆力。揉搓2分钟。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请