加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 秀秀我给老公的七夕礼物,针针线线都是情啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秀秀我给老公的七夕礼物,针针线线都是情啊

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:9542
楼主

给男人的礼物不外乎,钱包、皮带、剃须刀。和老公结婚多年,这些俗套的礼物都送过了,所以今年七夕我早早就在筹划不一样的礼物。
     说起车挂,家里是去年因为我怀孕买车的,当时我就想买个车挂保平安也美观。想不到老公说他还是新手,多个饰品在面前晃,影响他开车。。。好吧,安全第一!他这个保守稳重的性格说出来,也不意外。
    转眼今年已过去大半,他的车龄也一年多了。他从倒车都需要我下去打探的小司机,成长为熟手了。车子面前还是空空如也,是时候添置一个车挂了。
    但选啥款式好呢,无意间我看到一家十字绣小店,发现这边自己秀的车挂很漂亮,中间的福字闪闪的,也特别有意义,所以就偷偷买来,闲时秀秀给他一个惊喜。现在有了娃,找出闲时可不容易,我总是努力挤时间,又不想让他发现,几次躲在书房秀。生了孩子,眼睛容易干,以前大学我可是十字绣熟练工,现在觉得好累啊,还好那个车挂不大。终于功夫不费苦心人在七夕前完成了,今天就挂上了!
一直换颜色换线好辛苦
终于秀好一面了

历经N天的不懈努力!!

• 挂上的效果,啦啦啦胜利

老公收到的时候都惊呆了,期间省略一万字。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挂在车里,就像看到亲爱的一样了
板凳
唉!!七夕都送礼物,没有人送我啊!!!回家问问。
挂在车里,就像看到亲爱的一样了
冰钰愛玥 发表于 2013-08-13 15:22
被你说的我不好意思了都。。。。
巧手妈妈,自叹不如啊
呵呵,亲手真巧啊。
很有心的妈妈啊,幸福的爸爸
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
好有爱的礼物
真漂亮啊,赞一个
心灵手巧呀   羡慕一个
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我们家车里到现在还是一个饰品都没有,连我当初特制的儿子的胎毛纪念品挂件都不给挂,理由同本帖第二段。。。
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
真好看的,有心了啊
个性签名
你快乐,我快乐
哇,很漂亮,我之前也绣过个平安福,好小,那天老公说要拿来挂车上,我觉得小了不好看,改天得来绣个大的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
手真巧,有心了
个性签名
微信:vvv443095363.
我们家车里到现在还是一个饰品都没有,连我当初特制的儿子的胎毛纪念品挂件都不给挂,理由同本帖第二段。。。
蚂蚁撼大树 发表于 2013-08-13 15:52
看来你们老公也是个稳重、小心的人
我看有的车挂了好几串了,垂了可长了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》