加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公,有你我很幸福!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公,有你我很幸福!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:9592
楼主

时间过的真快,转眼间我们相时快两年了,从不了解到磨合到挂念对方到最后结婚,你对我的关心和爱护都是从行动看出来的!

记得那是刚相处的一天晚上,我们一起看天上的星星,我指着天上的星星说“这是小熊座”,你笑着说“你是大熊座,我是小熊座”,让我永远伴随着你,当时我觉得很感动,从那天起我们的关系更近了。我们在一起快两年了,也有不愉快的事情发生,但都是你包容我。你总说我长不大,像个小孩子,可是你还是宽容我的无理取闹,你的成熟让我都怀疑你的年龄。你有的时候像个哥哥,有的时候像个长辈,我真的觉得你是一个可以依赖的男人。那些我们在一起的趣事,面在还历历在目,感觉好幸福!你那天说“媳妇我怎么离不开你呢”!你知道吗?我听了这句话我好高兴,我知道我也离不开你了,你的一点一滴我记得,老公有你陪伴我是世界上最幸福的女人,老公我爱你!老公,你还让得吗?就在我们登完记的那天晚上,你高兴的说“你是我的媳妇了,别人都抢不走了”。那天你抱着我紧紧的,从那天你就像换了一个人,对我更加宠爱。老公,你的肩膀要承担一个家庭了。老公,谢谢你!

有人说婚姻是坟墓,我觉得是错的,我觉得婚姻就是幸福的摇篮。老公,有你我的天空永远是晴天!我们要幸福一辈子!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
祝你幸福 有个包容的老公
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
祝你幸福 有个包容的老公
tingxue 发表于 2013-08-11 22:03
嘿嘿,谢谢亲
个性签名

能选有一个男人愿意去包容你的一切,你是幸福的。
幸福的小女人,羡慕啊
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
亲很幸福哦,有个疼自己的老公
个性签名
有爱的他是最幸福的
麻烦问下,申精贴的链接发到哪里?我没找到。
个性签名
快乐的孕妈妈!
乐乐的阿珂妈 发表于 2013-08-12 13:17
就在家庭关系,有个7\8月申精贴那个,红字的
个性签名

乐乐的阿珂妈 发表于 2013-08-12 13:17就在家庭关系,有个7\8月申精贴那个,红字的
judyu1965 发表于 2013-08-12 16:19
一样的祝福你,也祝福所有人
个性签名

有个疼自己的老公很幸福!
  • judyu1965
    judyu1965:今天还给我气哭了呢
    08-13 21:48
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请