加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 孩子从游戏中学到坏毛病
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子从游戏中学到坏毛病

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7092
楼主

前天老公的阿姨来我们这里办事,太晚了,就住在了我们家。昨天还在和他混熟了,就开始表现得不好了,还让我们好生训斥了他一顿。昨天晚上睡觉的时候他又和奶奶捣乱,奶奶打了他两巴掌,儿子委屈的坐在床上哭了起来。

儿子前一段时间玩了一个在线小游戏是关于大便的,我看到后说了他,让他立马把电脑关了,孩子怎么会玩这些游戏的,真搞不懂。这一星期,儿子的坏毛病就都出来了。自己从厕所出来,偶尔会不提裤子,撅着他的小屁股给我们看,说自己要放屁,还要大便。然后又有点胆怯,怕我们训斥他,接着就赶紧提起来。在趁我们不注意的时候再来一次这个动作。

昨天上午就是这样的,他连续做了两次这个动作,我拉着他不让他动,毕竟有客人在,我也不想当着他人的面训斥孩子,只是告诉他这样子很丑,大家会不喜欢的,如果不改正的话,人家会认为这个小孩子是个傻子。只有外边的傻子才不知道怎么穿衣服。我家孩子很聪明,会改正的。儿子才算老实下来,不再重复这个动作了。

昨天晚上儿子和奶奶捣乱的时候又无意中提到大狗屙屎等,婆婆生气了,打了儿子两巴掌,我也训斥了他,他坐在床上哭了好长时间。我们给他讲了很多道理,直到他知道自己这样做,这样说是不对的,并且保证能改正,我才让孩子睡觉。

这么低级的小游戏,孩子竟然玩的很开心,也给孩子带来了负面的影响,我没有办法阻止这样恶心的小游戏,我只能让我的孩子不再犯这样的错误,学会保护自己,保护身体的私密部位不能随便露出来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子玩游戏就容易学里面的
板凳
我家也有一段时间玩cs有几个大孩子在线玩,然后他们满嘴脏话,我家的我从来没有说过一句,那天居然学会了,但她又不太懂意思,我后面给她断了游戏,不让用电脑,久了她就忘了。
所以有些游戏还是蛮不适合孩子的
这样的游戏害人不浅啊
个性签名

回复 2# 小小菲儿

是啊,孩子还没有辨别是非的能力,啥都学
回复 3# 可欣妈

我昨晚也是对孩子说以后没有他玩游戏的时间了
回复 4# 回忆妈妈

是的啊,毒害孩子幼小的心灵
回复 7# 我心中的小太阳

控制下就好了,然后再慢慢引导。
回复 5# diandianxuhan

就是啊,孩子容易学坏啊
回复 9# 可欣妈

是的,我也是这样想的,过一段时间估计孩子就忘记了
现在的游戏真是不好讲啊
个性签名
永远的爱
网络鱼龙混杂,晚点接触为好
回复 12# 小点乖乖

很难有个标准来衡量
回复 13# 形颖不李

亲说的是啊,以后还是让孩子少接触了