加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 宝宝上火我不怕,我有培康清清宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝上火我不怕,我有培康清清宝

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5548
楼主

自从通过了培康清清宝的试用,我就翘首期盼它的到来,因为现在正值夏天,天热孩子也很容易上火的,现在来的真是时候啊!可是等了许久也没有消息,问了管管说因为公司内部交接所以拖延了,终于等到来我家了。

先来看看外包装,一个结实的小纸箱,还细心的提醒要先验货再签收呢!

打开来看看,产品的外面还裹着一层厚厚的防撞的塑料袋子,上面都是小泡泡的,我和儿子玩捏泡泡玩了还好半天呢!还附赠了一本小册子,让妈妈们能更正确的了解到什么样的症状是上火,该怎样来解决。

来看看里面的主要成分吧!培康清清宝是本草配方,温和不伤胃——选择药食同源,安全温和,不易伤脾胃以及帮助宝宝远离上火的草本植物:菊花、金银花、莲子、火麻仁、百合。其中, 消食:山楂 清火:菊花、金银花、莲子、百合健脾:麦芽、山药、鸡内金、茯苓、火麻仁整肠:组合益生元+水苏糖。还要加一句是清新的蓝莓口味哦!

这个罐罐可是完全密封起来的,两面都贴着防伪的贴纸,要撕下来也还不容易呢!

打开后看到里面跟速溶咖啡一样,都是一小长袋的,上面可爱的羊羊造型真的很吸引小朋友。这时的儿子还知道拿上次获得的羊奶粉的罐来说一样一样的,真是眼尖的小家伙。

来看看小家伙拿到培康清清宝高兴的样子,还想拿着罐罐来回的骨碌呢!那天中午看到就想喝,我说,等睡醒觉再喝吧!小家伙同意了,睡觉起来我先给他冲了半袋,放入40毫升的温水,用小勺搅了一下很快就溶解了。拿给期待已久的小家伙喝,小家伙没几口就给喝没了,还向我要呢!看来是非常好喝的,我告诉儿子,今天就喝这些明天妈妈再给你喝。

儿子前些日子眼屎特别的多,而且下眼睑的周围居然起了很多的小泡泡,就是上火了。在饮食方面,我们尽量做的清淡些,让小家伙多喝水,然后每天都喝一次培康清清宝,现在儿子的小泡泡基本上都消了,眼屎也少了,现在大便也是每天一次,看来效果是真的非常不错啊!这已经是幸运的第二次得到培康家产品的试用了,这款产品真的适合容易上火的小宝贝,希望在这炎炎夏日下大家都能过一个轻松愉快不上火的夏天!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
以后上火都不用怕了
板凳
回复 2# 小小菲儿

文字还没有编辑好
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
喝的不好的啊
个性签名
你快乐,我快乐