加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【晒晒宝宝的鬼脸照】+偶素表情帝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的鬼脸照】+偶素表情帝

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:9536
楼主
   宝宝是个很有喜感的娃,医院抱给我们的时候就做了个小鬼脸,着实把紧张等待宝宝降生消息的外公外婆,爸爸逗的乐开了花!

粑粑帮偶三连拍

随着宝宝的长大,各种鬼脸表情越来越多,你还没逗她玩呢,她先逗你乐了。有时我在想你是邪星还是笑星啊?!总之,你是家里的开心果!瞧这消魂的小舌头吐的,歪着脑袋瓜子你在想啥呢?!

那次看到《聪明宝宝》杂志百变萌宝照片选拔,就把百日照的小蜻蜓造型mail过去。这张本来想抓拍她俯卧抬头的,想不到人家来个招财猫手势,把逗乐师都逗笑了,还好摄影GG快手抓拍,拍下了小蜻蜓版招财猫。
    很快,收到了杂志小编的mail回复,被杂志选入了百变萌宝的版快,还免费邮寄了一本杂志作为留念。宝贝啊,你长大了看到你小时候那萌萌的呆傻样,会有啥感想呢?!

妈妈有时候还拿人家搞怪乐一下~摇头

我承认我是吃货,但麻麻你也不用把我变成小猪啊!!

有一次我嘴巴得了口水症,妈妈就帮我按上了小熊嘴巴。。。。

还有一次,妈妈嫌我拍照眼睛睁的不够大,于是按上了洋娃娃的眼睛。。。大家看到我滴两颗牙了么?!嘻嘻亲亲

妈妈也让我体验一把小四眼,其实我视力好的很呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-24 14:15 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-24 14:15 活动奖励
沙发
可爱的鬼脸照真多啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
孩子笑的真是可爱的啊
个性签名
你快乐,我快乐
宝宝好可爱啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
这宝宝好可爱啊
呵呵,太可爱了。
配上图片更可爱了
个性签名
永远的爱
可爱的小美女~~~
个性签名
宝宝表情多多呀
大笑妈妈太搞怪了~难怪小宝贝也这么有镜头感
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
好丰富的表情,亲太逗了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
很可爱啊,真多,好细心的妈妈
很可爱啊,真多,好细心的妈妈
流氓兔姐姐 发表于 2013-08-13 14:27
玫瑰谢谢亲滴支持
特别喜欢百变萌宝那一张
一等奖呀,受不了了,太可爱了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请