加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 我给宝宝喝的奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我给宝宝喝的奶粉

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5463
楼主
我家米乐在还没出生的时候我就给选好了奶粉-美素!当时有两个很好的同学,一个是喝的美素,一个喝的明治,因为我对日本的东西有一种本能的排斥,当时喝美素的同学也告诉我她家妞喝美素喝的挺好,不便秘!所以就下定决心选择美素了.

待产前去了趟丽家宝贝,当时正好有活动,买新生儿奶粉如果提供当时在医院的一些查检的东西就可以赠一桶,因为我去的晚了赠送的小桶没有了,所以赠了我一桶原包装大桶,哈哈!莫办法,赚到了!我们刚出生的时候奶水不足,但婆婆说我奶好,这么稠肯定够吃,可米乐晚上睡之前总是哭一会,就这样也不 知道人家是饿的,出了月子婆婆回了家,米乐爸的同学说你们家孩子是饿的吧,当天晚上冲了一瓶奶粉,果断喝完,睡觉,再没听过哭声!一直补一顿奶粉到我上班前,想着上班了挤的奶肯定不够,结果呢,加上辅食和我白天在单位挤的奶竟然够吃了,所以奶粉就退出舞台。一直到一岁的时候想着要断奶了才又慢慢的加起来,刚开始不吃,最后慢慢的慢慢的就接受了,这样我在十三个月的时候给断奶,美素又重新承担起她的重任。就在今年三月份美素出了一个大问题,最后出来僻谣,我才又放心的给喝,本来想换一种的,因为米乐爸一个同学海淘的说不错,可正当我们要淘的时候限购了,哎,没辙,现在倒好,又出来这个毒奶粉的新闻,想着要不要换到伊利,因为这个奶粉好像没报道过啥问题!

有时候想想还不如我们小时候,就没听过这个孩子中毒了,那个孩子吃着啥不能吃的东西了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
俺家喝的也似乎美素的啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

喝完这批不知道换啥了,感觉啥也不放心
现在奶粉问题太多了
我家宝和的也是美素,在麦i乐购淘来的
回复 5# 寻水的鱼儿

想换呢
我家宝宝喝的百立乐,还不错,瑞士原装进口的,可以在网上买的到

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请