加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 从小就是喝雅士利
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

从小就是喝雅士利

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5265
楼主

菲儿从喝奶粉时开始,就是喝雅士利的。忘记当时是谁给我们推荐雅士利,可自从喝上桶雅士利后,婆婆就说雅士利适合菲儿喝。当中雅士利也发现过问题,而且那时我们还把奶粉拿回去退换了。而我也决定不再给菲儿喝雅士利的奶粉,可是换了奶粉后,婆婆说孩子不适应,上火得很厉害。

后来雅士利风波也平息了,很多有问题的奶粉都说没有问题了。想到喝什么奶粉都说不安全的,婆婆说雅士利好,我们又重新喝回雅士利。其实我也不知道这样对孩子好不好,在后来的检查中,也没有发现女儿有什么不舒服的情况。现在女儿已经不喝奶粉了,我们也不用为这方面担心了。

现在奶粉问题总是不停的涌出来,我们都不知道什么奶粉才是没有问题的。有些奶粉现在没有发现问题,可不久后又会出问题,让我们不知道如何选择。也因为国内奶粉不安全了,大家才想到买国外的奶粉。没想到现在国外奶粉也不安全了,那孩子还可以喝什么?现在出生的孩子奶粉问题就很头痛。

现在雅士利我在超市看到也不便宜,以前女儿喝的时候才100多点一桶。我隐约记得,雅士利是婆婆为女儿选择的。我想可能和当时的价钱有关系,那会我们给婆婆的钱交不多。而婆婆也许觉得雅士利奶粉也不错,就一直给女儿喝了。现在雅士利都要将近200,我真幸运女儿已经不用喝奶粉了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
雅士利是便宜的呢 别的更贵呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
现在的奶粉好贵还不安全
雅士利的价格还能接受下。
个性签名
我的豪豪宝贝:2010年7月31日 11时35分出生

我的可馨宝贝:2013年1月30日 02时20分出生
嗯嗯,适合宝宝的东西才是最好的!
个性签名
有益孕妈妈www.zsfumei.com
现在物价真高啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》