加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 从超重儿到健康宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

从超重儿到健康宝宝

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7361
楼主

看到这则新闻,真的的惊的我连嘴巴都合不上了,怎么可能会这么胖呢?前些天看到一个小胖孩2周岁4个月将近50斤的重量已经让我吃惊了,现在一看真的是小巫见大巫了。说到这,不得不承认这位妈妈的母乳实在是太养孩子了,能把孩子养的这么胖,不知道她每天都吃什么。

那年怀孕了,期间我吃了好多有营养的东西,就怕儿子营养不够,记得儿子刚出生的时候,真的把我吓一大跳,那大脸胖的,眼睛胖的挤成一条缝,整个一个大脸猫,乖乖整整9斤1两,是个标准的巨大儿。我当时心想不能一直这样胖下去吧?我的奶水一开始不是很多,没想到是因祸得福了,儿子就没有在那个基础上再胖了,百天仅仅有14斤,过了百天就开始正常的生长了。现在的儿子吃饭吃的特别好,而且不挑食,现在的他2周岁,28斤,91厘米,非常的理想.

我想小孩子一定不能从小就开始那么胖,到时候胃吃大了,让他少吃也不能了,可当他长大真的成了个胖孩子,他一定会埋怨你的!再有就是肥胖会诱发很多的疾病,而且孩子大了也会因此而自卑的。所以我感觉对于孩子,教育他有一定的自制力是必须的,还有就是时刻关注孩子的体重,把胖的这种苗头扼杀在摇篮里。

这是刚出生那天的儿子,有够胖吧?

这是现在健康快乐的两周岁的儿子

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
亲家宝贝刚出生是够胖的啊,不过现在瘦多了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
回复 2# 隶涵妈妈

是啊 我当时还真怕他一直胖下去呢
个性签名
小时候这么胖呀
回复 4# 家好月圆

嗯 就出生时胖
个性签名
回复 3# tingxue

可我家目前还很胖呢,我有点犯愁。无聊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 6# 隶涵妈妈

我感觉稍微控制一点吧  要不到时候真很胖了还得减肥  让孩子多运动吧
个性签名
回复 7# tingxue

好的,现在每天都会让他踢踢球,玩玩能玩的运动。
个性签名
从大胖小子到小正太啊
个性签名
永远的爱
回复 9# 小点乖乖

呵呵 幸亏没有再胖
个性签名
回复 11# shanqingyiyi

谢谢亲爱的夸奖
个性签名
小时候都胖一些