加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 孩子没口粮了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子没口粮了!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5634
楼主

奶粉1多美滋
     听说rain喝的奶粉出问题了,我就赶紧上网查多美滋的出问题的奶粉的批号,还好,我家的多美滋的批号,不在有毒的奶粉之列,但是自己的内心也开始不想再让孩子喝多美滋了,rain每天喝一次奶粉,一次就5勺,150毫升的水,庆幸自己坚持母乳喂养,再加上副食,宝贝的奶粉摄入量并不是很大,但是还是必须要让孩子喝奶粉的!
    当天早上,我就带着家里的奶粉去原来的那家孕婴店,去找他们,要求换奶粉,可是孕婴店的人说,奶粉不再有毒的奶粉批次里,如果换的画也可以,但是要半价回收!看到还有一起来买奶粉的妈妈,我想给孩子换成明一,听说明一不错,可是这个妈妈却是来把自己的孩子喝的明一换成别的牌子,说明一也是新西兰的奶源!我一下子就不知所措了,该给孩子喝什么牌子的好呢,店主赶紧推荐一些我们没有听说过的牌子,知道商家一定会趁着这次奶粉事件,推出一些新品的奶粉,所以我就没有接受,最后还是拎着多美滋回去了,不换了,换了就一定安全吗?好多的牌子都是被隐藏起来的,比如大家都知道的雅培!不是也曝光了吗?
      回去的路上我在想为孩子喝什么奶粉好呢?想来想去还是国产的奶粉最好,其实我们陕西产的阳光宝宝,就不错!等到孩子喝完,就准备给孩子换成阳光宝宝!如果自己的母乳一直都有,那我就一直坚持给孩子喂母乳!感觉母乳才是最最放心的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-08-07 12:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
确实很纠结的,孩子伤不起啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
我也不知道该给孩子喝啥了
评分记录
我给宝喝的美素奶粉,清淡挺好的,在麦乐购买的。
现在的孩子都不知道喝什么了
唉,什么都不让人放心了,难不成真的要封口啊~~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》